?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слезы залили подвал...

Президент России Владимир Путин заявил, что «Единая Россия» подтвердила статус народной партии после выборов 8 сентября, сообщает РИА «Новости».

По словам президента, «Единая Россия» выступила инициатором либерализации партийной жизни ради развития конкуренции, однако все равно сумела сохранить и укрепить свои позиции в регионах. «Таким образом партия подтвердила свой статус самой массовой и самой влиятельной народной партии. Именно это слово, именно народной партии», — подчеркнул Путин на встрече с секретарями первичных отделений «Единой России».

Президент отметил, что высокий статус «Единой России» делает партию ответственной не только за то, что сделано, но и за несбывшиеся ожидания граждан. «Вопрос только в том, чтобы всегда четко представлять себе, по каким причинам что-то не сделано, и ясно видеть перспективу на будущее, понимать, как можно решить те задачи, решения которых ждут граждане нашей страны», — добавил Путин.

Comments

( 6 комментариев — Свидетельские показания )
livejournal
Oct. 3rd, 2013 01:07 pm (UTC)
Слезы залили подвал...
Пользователь zhanorus сослался на вашу запись в записи «Слезы залили подвал...» в контексте: [...] Я хуею дорогая редакция. Абсурд в бесконечной степени! Оригинал взят у в Слезы залили подвал... [...]
dmitrijan
Oct. 3rd, 2013 01:19 pm (UTC)
Троцкизм тоже некогда был из народной партии.
Троцкизм тоже некогда был из народной партии.
Всё течёт, всё меняется.
dima_seven
Oct. 3rd, 2013 02:12 pm (UTC)
так я не понял
так у нас будет "общенародный фронт" или уже не надо?
ms_marple
Oct. 3rd, 2013 02:17 pm (UTC)
Re: так я не понял
Конечно будет, фронт оплачивающих услуги ЖКХ по новым тарифам:)
out_west
Oct. 3rd, 2013 05:58 pm (UTC)
увы, сенильную деменцию уже не остановить:(
loro4ra
Oct. 3rd, 2013 08:34 pm (UTC)
Не, вопрос не в том, чтобы представлять и понимать, как решать те или иные задачи, а как раз в том, чтобы их решать. На практике. В принципе, этого достаточно... Я очень наивна?

Edited at 2013-10-03 08:35 pm (UTC)
( 6 комментариев — Свидетельские показания )