?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Крыму ученица Победненской общеобразовательной школы Джанкойского района избила учительницу английского языка. Ученицей оказалась 16-летняя дочь председателя Победненского сельсовета Инна Сегидина.



Инна уверяет, что у нее на уроке затекли ноги, и она положила их на парту: «Учительница подошла ко мне и сказала убрать ноги, а я сказала, что не уберу. Учительница взяла меня за ноги, стянула с парты, и я очень сильно ударилась — у меня на полспины синяк. Потом она заломила мне руки и назвала быдлом. Я не долго думая, в ответ ей сказала тоже самое, в общем, урок закончился и все пошли по домам».

На следующий день, по словам Инны, у них был снова урок английского, перед которым опять возник конфликт: «Я дурачилась на перемене с девочками с 10-го класса и мы не услышали звонок, а она (учительница. — Авт.) с остальными ребятами сдвигали парты и ставили стулья в круг. Она подошла ко мне и начала выгонять из класса, я ей ответила, что никуда не пойду, она опять же заломила мне руки и начала просто вытягивать из класса, и опять же назвала быдлом. Это возмутило мое «я». В общем, я не долго думая, дала ей в морду, она мне тоже, потом я ей дала с ноги в живот и два раза по ногам. Потом нас растянула учительница украинского языка», — отметила Инна Сегидина.

Comments

( 14 комментариев — Свидетельские показания )
probawxy
Oct. 29th, 2013 11:11 am (UTC)
Ничего особенного, обычное дело - просто псевдоэлита со страху быкует.
mvzglyad
Oct. 29th, 2013 11:12 am (UTC)
С таким подрастающим поколением ловить нечего, сочувствия и понимания от таких никогда не дождаться. Мне искренни жаль её родителей так как настанет момент когда она поступит с ними так же.
recteur
Oct. 29th, 2013 11:19 am (UTC)
Оба быдло.
ms_marple
Oct. 29th, 2013 11:25 am (UTC)
Так это девица про учительницу рассказывает. Кстати, как бы вы поступили, если бы ученица положила на уроке ноги на стол?
recteur
Oct. 29th, 2013 11:27 am (UTC)
Предложил бы ей выйти из класса, если бы она не вышла - молча вышел бы сам.
ms_marple
Oct. 29th, 2013 11:32 am (UTC)
И вы уверено, что это помогло бы остановить хамку, являющуюся дочерью главы местного сельсовета? Почитайте ее "объяснения"... Учительнице не позавидуешь, на первый взгляд
recteur
Oct. 29th, 2013 11:34 am (UTC)
Учительница вела себя, как быдло, как непрофессионал. как истеричный кусок говна.
Не умеешь быть педагогом - иди нафиг из профессии.
любого можно поставить на место
ms_marple
Oct. 29th, 2013 11:38 am (UTC)
В реальности все далеко не так, как в теории. Девица не только сама вела себя как хамка, она влияла на весь класс. И думала, что с ее родословной учительница будет терпеть. Тот, кто спровоцировал ситуацию и считается виновником. Девица этого даже и не пытается скрыть.

Если бы у нее был на полспины синяк, то папа уж точно бы вмешался. Вам не кажется?
recteur
Oct. 29th, 2013 11:42 am (UTC)
Я всегда был противником выводов без фактов.
Из описания - неправы обе.
А дальше - надо разбираться.
но если учитель позволяет вывести себя - однозначно, это непрофессионал.
ms_marple
Oct. 29th, 2013 11:46 am (UTC)
Учитель - это человек и он не должен терпеть унижения от обнаглевшей девицы
recteur
Oct. 29th, 2013 11:50 am (UTC)
Учитель - это профессия, и на работе он - профессионал.
Это все равно как любители лить дерьмо в уши про то, что у продавца плохое настроение или у официантки - месячные, поэтому обслуживание плохое.
Крик и рукоприкладство - удел быдла. а не педагога, и таких надо в шею гнать из профессии.
morzhot
Oct. 29th, 2013 12:07 pm (UTC)
я с вами согласна:девчонка дрянь,но и учительница не на высоте. И если речь идет не о человечности в отношениях,а о профессионализме.то со стороны учителя-полный крах,не удивлюсь,если ее привлекут к ответственности
ms_marple
Oct. 29th, 2013 12:10 pm (UTC)
С женщиной уже "провели работу". На докладную учительницы на имя директора школы Петра Пташинского никаких действий не последовало. Весь педагогический коллектив и отдел образования Джанкойской райгосадминистрации тоже молчат. "В ходе проверки было установлено, что заявлений и сообщений по данному факту в органы внутренних дел Крыма не поступало, – проинформировали в Главке. – Потерпевшая подтвердила, что у нее возник конфликт с ученицей, но телесные повреждения она ей не причиняла. Кроме того, преподаватель написала заявление, в котором указала, что не имеет претензий к ученице и считает конфликт исчерпанным".

Папа же у нас не слесарь. Если бы девицу хоть пальцем тронули, то учительница бы сидела. Всё подтверждает поговорку: "У кого рубль, у того и ум".
grebosos
Oct. 29th, 2013 12:29 pm (UTC)
не услышали звонка.....пиздаболина
( 14 комментариев — Свидетельские показания )