?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как считают американские власти, певец связан с лидером преступной группировки Brothers'Circle Леонтьевым. По сведениям американских властей, эта группировка действует на территории Европы, Средней Азии, Латинской Америки и США. Она занимается в том числе торговлей наркотиками. Что касается Лепса, то он, как утверждают американцы, помогал в перевозке денег.

В 2013 году Григорий Лепс занял второе место в рейтинге самых богатых российских музыкантов, который составил журнал Forbes. Его доход за прошлый год составил 15 миллионов долларов.

Сам Лепс заявил: "Для меня вся эта история звучит нелепо и бредово. И, конечно же, неожиданно. Чем руководствовались эти люди, помещая меня в список причастных к преступной группировке мне тоже было бы весьма интересно узнать. Я - законопослушный гражданин. Если руководство министерства финансов США считает, что я преступник, то пусть тогда выкопает Френка Синатру (которого так же обвиняли в причастности к мафии - авт.) и его еще посадит в тюрьму - это так же абсурдно, как и обвинения против меня".

Немного странно, что "законопослушный гражданин" сравнивает себя с Синатрой, который был известен связями с мафией. Но быть может это просто к слову пришлось, не так ли?


Comments

russian_kolobok
Oct. 31st, 2013 08:23 am (UTC)
Умиляет наивная наглость Лепса: сравнил себя с Синатрой. Ну- да, конечно, Синатра блииин.
allesanbr
Oct. 31st, 2013 07:49 pm (UTC)
хотелось бы посмотреть как они дуэтом спели бы
russian_kolobok
Nov. 1st, 2013 08:17 am (UTC)
Гы. Мало ли кому чего хочется! Его к Синатре буде только ботинки чистить. И то вряд ли. Горшок ночной после Синатры выносить - самое то для Лепса.
allesanbr
Nov. 1st, 2013 01:05 pm (UTC)
какие злые Вы люди... поёт же, и людям нравится....
Ну подумаешь ЧСВ приближается к Баскову, но до Михалкова то ещё ОГО-ГО!!!