?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия без паспорта

Федеральная миграционная служба предложила прекратить выдачу паспортов гражданина РФ с 1 января 2016 года в связи с введением пластиковых удостоверений личности.

Кроме технических данных и фамилии, имени и отчества гражданина на пластиковом удостоверении будут указаны его пол, дата и место рождения, дата оформления и срок действия документа, страховой номер индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования, идентификационный номер налогоплательщика и «машиночитаемая запись».

А как же регистрация?:)))

Comments

capitangrey
Nov. 3rd, 2013 07:52 am (UTC)
Прописка точно останется. Как мы черных выводить будем? По какому признаку? И где графа национальность? Должна остаться. Если черножопый так и должно быть написано.
ms_marple
Nov. 3rd, 2013 07:57 am (UTC)
У вас нет паспорта? Найдите дам графу национальность?:)) А про 282-ю статью УК слышали, кстати? О чем она?:)
capitangrey
Nov. 3rd, 2013 08:11 am (UTC)
Паспорт у меня есть. , я писал, что эту графу надо возрождать. Статья 282 знаю. Поэтому и пишу. Черножопая гнида, из фильма брат, черные из фильма война. Вместе с балабановым судить будете?
mvolcoff
Nov. 3rd, 2013 09:49 am (UTC)
татары принципиально пишут--ТАТАРИН-
а не истерят как ты чмо закомплексованное.--пиши чо хочешь--хоть негр--а не хошь не пиши.-или:-рассеянен--средний пол.без возраста.место рождения--на территории от бреста до владивостока.--так толерастно?