?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Грозном прошла конференция «Особенности продаж чеченского турпродукта»



В рамках презентационного тура для представителей российских туристических компаний в Грозном прошла конференция «Особенности продаж чеченского турпродукта». Делегациям из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и других регионов были представлены исторические, культурные, природные и археологические памятники Чечни, которые могут заинтересовать туристов.

Как сообщили в пресс-службе главы и правительства Чеченской Республики, после конференции участники презентационного тура отправились на экскурсию по Грозному. Затем представителям туриндустрии показали достопримечательности горных районов региона.

«Гости побывали на одном из самых красивых и высокогорных озер Кавказа — Кезеной Ам, увидели древнее городище Хой, уникальный средневековый некрополь «Город Мертвых» в Цой-Педе, средневековые боевые башни и замковые комплексы», – говорится в сообщении.

«Гости дали самую высокую оценку туристической привлекательности региона», – отметили в пресс-службе.

Comments

( 23 комментариев — Свидетельские показания )
glebbagrov
Nov. 18th, 2013 08:25 am (UTC)
НУ НУ в путь дорожку им...
umarchello
Nov. 18th, 2013 08:29 am (UTC)
а зачем , они многие давно уже там...
type0_negative
Nov. 18th, 2013 08:33 am (UTC)
лишь бы туристы не исче3али ))
ms_marple
Nov. 18th, 2013 08:35 am (UTC)
А может это станет "изюминкой" нового уникального туристического центра?:)
type0_negative
Nov. 18th, 2013 08:41 am (UTC)
ага . именно чечня ну ну..
samogon
Nov. 18th, 2013 08:36 am (UTC)
К услугам туристов лучшие кирпичные заводы и пятизвездочные зинданы!
viktorbobrov89
Nov. 18th, 2013 08:41 am (UTC)
аттракцион "чеченский банкомёт" - из троих пленников выживает тот, кто смог дольше всех отжиматься
dmitrydemyanyuk
Nov. 18th, 2013 08:54 am (UTC)
Уникальное предложение Зиндан онинклюзив
Пожизненно или пока не выплатят лимон за туриста.
wertuality
Nov. 18th, 2013 09:01 am (UTC)
Пора уже подписать с Чечней договоры о суверенитете по факту и пусть зарабатывают сами на туризме и своей нефти.
ieahsan
Nov. 18th, 2013 09:26 am (UTC)
Не виртуальность кормит народ!
Пока Путин не вернул Чечню обратно, почему то цена на нефть не могла никак поднятся выше 15 долларов за баррель, ни расцвет Китая, ни растущие запросы Европы не влияли на рост топлива.
Поэтому пусть Чечня будет в составе России и получает свои 50 млрд рубликов, благодаря чему страна получает дополнительно 50 млрд долларов! И неважно, что половину их разворовывают наши олигархи. Это же они делали и в 90-е годы, только на паек нашим гражданам вообще ничего не доставалось.
wertuality
Nov. 18th, 2013 09:35 am (UTC)
Re: Не виртуальность кормит народ!
Ну может быть не такая прямая зависимость цены на нефть и потери независимости Чечни, которая принесла особый порядок самой Чечне. Может после новой независимости Чечня сможет сохранить себя и не пойдет в разнос. Будет развиваться как богатые нефтеносные арабские страны. Странно, что Чечню так долго устраиваются подачки с московского стола.
ieahsan
Nov. 18th, 2013 09:39 am (UTC)
Re: Не виртуальность кормит народ!
Почему их устраивают подачки? А надо научится торговать. Вон, арабы пятьдесят лет прибирали к рукам нефтяной бизнес, и всё равно регулируют все дела через компании США и Европы.
Как говорил мой дядя. нефть есть и под Москвой, осталось доказать её экономическую надобность :)
Вы же согласитесь, что Сечин удачно поднимает Роснефть, пусть прежде всего на своё благо, но умеет рулить. Нет пока у чехов такого бизнесмена. Воевать умеют, строить умеют, может и остальному научатся. Фиг его знает.
wertuality
Nov. 18th, 2013 10:41 am (UTC)
Re: Не виртуальность кормит народ!
Лучше чеченским менеджерам не учиться у таких российских Сечиных, которые две трети воруют, забирая себе в карман, а остальное отдают в Москву, где опять же всё делится по понятиям. Для народа неважно сколько стоит нефть, ему ничего почти не достается, поэтому это важно во всех отношениях для самой власти , для его кармана.
ieahsan
Nov. 18th, 2013 12:33 pm (UTC)
Re: Не виртуальность кормит народ!
Ой, Вы даже не представляете себе, как воруют американцы! Государственные аудиторы в США не могут установить куда "ушли" 1 трлн долларов из бюджета за три года прошедших года. Это общий тренд.
ms_marple
Nov. 18th, 2013 12:38 pm (UTC)
Re: Не виртуальность кормит народ!
То-то туда уехали сыновья Фурсенко и Пехтина. Хотят испытать страдания на себя?
ieahsan
Nov. 18th, 2013 12:50 pm (UTC)
Re: Не виртуальность кормит народ!
А как Вы думали. Вон, выявили, что 100 млрд долларов возвратов по налогам было сделано мертвым душам на адреса, где никто не проживает, или по адресу одного налогоплательщика в Майями пришло возвратов налогов на 87 млн долларов на, по-моему, свыше четыреста человек, которые по реестру проживали в одном дощатом домишке. И ничего, никто из американских налоговиков не сел в тюрьму. Именно поэтому Лавров и Ко кричат о двойных стандартах. Типа, вы сначала посадите своих воров, потом нам указывайте.
ms_marple
Nov. 18th, 2013 12:56 pm (UTC)
Re: Не виртуальность кормит народ!
Это не про него?
http://www.rospres.com/hearsay/12510
ieahsan
Nov. 18th, 2013 01:01 pm (UTC)
Re: Не виртуальность кормит народ!
Еще не дорос. Всё впереди. Ему бы в гуталин выкраситься, как Доронину жениться на топ-макаке и приложит справку, что он был рожден мамой, где роль папы играет группа африканских студентов. И тогда вперед на шоу Опры
ms_marple
Nov. 18th, 2013 01:03 pm (UTC)
Re: Не виртуальность кормит народ!
ieahsan
Nov. 18th, 2013 01:36 pm (UTC)
Re: Не виртуальность кормит народ!
Лучше это почитайте. Тогда согласитесь, что наши бараны ничего не придумывают, а просто копируют баранов в Вашингтоне. И давят критиков аналогично.

http://newsru.com/world/18nov2013/obamacares.html
ms_marple
Nov. 18th, 2013 01:43 pm (UTC)
Re: Не виртуальность кормит народ!
Прочитала. Кстати, Скворцова гордилась, что реформа здравоохранения в США делается по аналогии с советской системой здравоохранения.

Если не знали, то реформа в России осуществляется на грант Всемирного банка, как до этого было сделано в Танзании. Число посещений врачей снизилось на 54 процента, поскольку большинству людей нечем было платить
ieahsan
Nov. 18th, 2013 02:01 pm (UTC)
Re: Не виртуальность кормит народ!
Я в курсе. Задача простая там, кинуть граждан. Просто у американцев много оружия и власть понимает, что их всех сразу порешат, без гражданской войны
И эту Скворцову знаю, ещё та .... , Леди Гага отдыхает
ieahsan
Nov. 18th, 2013 09:30 am (UTC)
И что?
Катаются же все на Синай и на Бали! А там регулярно происходят теракты.
Так что не удивлюсь, если толпа туристов повалит и в Чечню. Тем более, что их Ведучи по своему ландшафту в точности повторяют Швейцарские курорты.
В своё время наши советские деятели смеялись над Арабскими эмиратами и прочими странами Залива, говорили, что вот скоро нефть у них закончится и они станут бедными, и вообще они недоразвитые и тупые. А вон как повернулась жизнь, в жопе оказались эти деятелии остальная гопота.
Так что не будем хихикать, ибо смеётся тот, кто смеётся последним.
( 23 комментариев — Свидетельские показания )