?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Уполномоченный по правам ребенка при президенте Павел Астахов заявил, что выступающие за равноправие однополых пар политики должны быть «прокляты». «Политики и государственные деятели, которые поддерживают разрушение (традиционной) семьи, должны быть изгоями, прокляты в веках как уничтожители семьи и человеческого рода», — цитирует Астахова «Интерфакс».

26 ноября 2009 года в журнале "7 дней" вышло интервью с Павлом Астаховым, его супругой Светланой и средним сыном Артемом. Позируя с семьей на одной из вилл на Лазурном Берегу Франции, Астахов рассказывал, почему их младший сын родился в Ницце и почему его решили крестить за границей.

"Решение рожать во Франции у нас возникло спонтанно. Так получилось, что летом мы отдыхали в Ницце, Светлана себя прекрасно чувствовала, купалась в море чуть не до последнего дня, и мы решили здесь и остаться, к тому же авиаперелет на таком сроке запретил доктор", - рассказал Астахов, сообщая много других любопытных подробностей.

После рождения Арсения семья не сразу переехала обратно в Москву - собственно, до зимы Астаховы и не планировали этого. Так и получилось, что крестили мальчика в Каннах. Астахов также рассказал про старшего сына, Антона, которого родители отправили сначала учиться в Англию, а потом в США.
Интервью с Лазурного Берега журнал снабдил красочными фотографиями виллы, на которой жили тогда Астаховы.

Вот так и становятся настоящими патриотами, иначе никак...

Comments

( 13 комментариев — Свидетельские показания )
samogon
Nov. 19th, 2013 01:16 pm (UTC)
Мучаются, страдают от угнетения педерастами в Ницце и Лондоне, но не покидают боевого поста. Россия гордится ими!
ЕЛЕНА
Nov. 19th, 2013 02:27 pm (UTC)
Настоящие православные патриоты
ya_deputat
Nov. 19th, 2013 01:16 pm (UTC)
молодца. сумел человек устроить жизнь...
ms_marple
Nov. 19th, 2013 01:17 pm (UTC)
"Сын Артем прилетел во Францию на каникулы — встретиться с мамой и братиком, но пробудет здесь всего неделю — пора в Москву корпеть над учебниками. Тема сейчас учится в престижной школе, дальше надумал поступать в МГИМО. В его окружении дети из очень обеспеченных семей, по сравнению с ними он у нас вообще не балованный и отдает себе отчет, что девочки и мальчики, приезжающие в школу на «Роллс-Ройсах», показывают состоятельность не свою, а родителей. Конечно, противостоять всему этому бесполезно, вот мы со Светланой и решили дать Артему возможность своими глазами увидеть мир и правильно оценить свои возможности в нем. Мы берем его с собой в путешествия, но не даем расслабляться".
wallvlad
Nov. 19th, 2013 01:23 pm (UTC)
душевный он у вас, смотрящий за детьми, строгий и справедливый .. ёпть.
(Deleted comment)
celesto
Nov. 19th, 2013 01:29 pm (UTC)
Здарова провокатор. Цапков вот закатали сегодня. Тебя тоже закатают, агент ты наш иностранный:)
ms_marple
Nov. 19th, 2013 01:42 pm (UTC)
Провокатор - это вы, кстати. Оболгали члена партии "Единая Россия", а вы и рады, бессовестный! http://svarogbog.livejournal.com/89397.html
arecistem
Nov. 19th, 2013 01:43 pm (UTC)
Каким образом легализация однополых браков может разрушить традиционные семьи?
procxela
Nov. 19th, 2013 03:07 pm (UTC)
Позвони Астахову. Спроси.
morzhot
Nov. 19th, 2013 02:05 pm (UTC)
ну что ж здесь такого? Ну возродился дворянский класс,раньше ведь так и было:богатых не очень много,бедных и обездоленных в разы больше. К чему стремились.туда и пришли,уж вам то с вашим образованием не знать. А теперь что-новая революция? Уже проходили...
orlengos
Nov. 19th, 2013 03:44 pm (UTC)
Астахов - "патриот"
Любить Россию с Лазурного Берега, при этом дать своему ребёнку Французское гражданство, может истинный Патриот своей страны.
killer_inferno
Nov. 19th, 2013 04:21 pm (UTC)
это в стиле Пашки. Совсем мозги снюхал
( 13 комментариев — Свидетельские показания )