?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Озабоченные геями

Новая, хотя и потрепанная, гей-икона - Елена Мизулина сообщила в своем твиттере, что в субботу в Лейпциге она и несколько представителей российской делегации получили травмы. «Конференция, целью которой стала пропаганда традиционных семейных ценностей, несмотря ни на что состоялась», – написала Мизулина.



В своем выступлении Елена Мизулина отметила, что приехала на конференцию «защищать демократию». По ее словам, надо перестать относиться к геям снисходительно. «В России реальная, непридуманная свобода слова, и никто никого не спрашивает, кто какой ориентации», – отметила депутат. Она заявила, что в отношении России развернута «идеологическая война из-за маленького незначительного закона».

«Может, это связано с тем, что Россия становится особенно открытой миру?», – предположила Елена Мизулина. Выступление Мизулиной проходило под крики гей-активистов – «это ложь!». Закончила Елена Мизулина свое выступление словами «мир спасет красота».

В конференции приняла также участие заместитель Мизулиной в комитете по вопросам семьи, депутат от «Единой России» Ольга Баталина. Она сказала, что ей жаль тех людей, которые встречали их криками у входа, по ее мнению, они стали жертвами информационной пропаганды гомосексуализма.

То есть две российских госпожи за бюджетные деньги отправились в Германию бороться против гей-пропаганды? Видимо, других проблем у страны нет?


Comments

ms_marple
Nov. 23rd, 2013 03:09 pm (UTC)
Елену Борисовну? Вот изврашенцы:))))
pr_k_rzhevskiy
Nov. 24th, 2013 05:32 am (UTC)
ну! ваще