?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Озабоченные геями

Новая, хотя и потрепанная, гей-икона - Елена Мизулина сообщила в своем твиттере, что в субботу в Лейпциге она и несколько представителей российской делегации получили травмы. «Конференция, целью которой стала пропаганда традиционных семейных ценностей, несмотря ни на что состоялась», – написала Мизулина.



В своем выступлении Елена Мизулина отметила, что приехала на конференцию «защищать демократию». По ее словам, надо перестать относиться к геям снисходительно. «В России реальная, непридуманная свобода слова, и никто никого не спрашивает, кто какой ориентации», – отметила депутат. Она заявила, что в отношении России развернута «идеологическая война из-за маленького незначительного закона».

«Может, это связано с тем, что Россия становится особенно открытой миру?», – предположила Елена Мизулина. Выступление Мизулиной проходило под крики гей-активистов – «это ложь!». Закончила Елена Мизулина свое выступление словами «мир спасет красота».

В конференции приняла также участие заместитель Мизулиной в комитете по вопросам семьи, депутат от «Единой России» Ольга Баталина. Она сказала, что ей жаль тех людей, которые встречали их криками у входа, по ее мнению, они стали жертвами информационной пропаганды гомосексуализма.

То есть две российских госпожи за бюджетные деньги отправились в Германию бороться против гей-пропаганды? Видимо, других проблем у страны нет?


Comments

vlad_i_mir_72
Nov. 24th, 2013 12:44 pm (UTC)
У нас в стране далеко не у всех равные права. Глупо про это писать. Богатые имеют права, которых не имеют бедные и обычные граждане. Та же история и с ЛГБТ. По сути, ЛГБТ борются за ваши права тоже. Потому как любая борьба приносит свои плоды. ЛГБТ активисты предупреждали задолго до Пуси Райот, до Болотной. Стоит только нарушить права одной категории граждан или социальной группы и ком покатится и захлестнёт не только ЛГБТ. Всё же произошло. Теперь намного сложнее будет вернуться в правовое поле. Ворующие чиновники у нас неподвластны судам, зато за малейший проступок некоторых противников власти - садят безбожно. А вы говорите равноправие. Забудьте. В России его нет и долго не будет, впрочем как и свободы слова. Благо Интернет хоть спасает, иначе караул, что зомбоящик показывает.
shmelj
Nov. 24th, 2013 01:06 pm (UTC)
. Стоит только нарушить права одной категории
Ну кто и когда нарушил права пидоров?Им запретили трахаться в зад? Наоборот ,убрали статью из УК,за мужеложество.. У них не должно быть отдельных прав..
И не надо пидорастическое движение встраивать в общегосударственную политическую борьбу.. И если чиновники разворовывают страну,и ущемляют бедных,то при чём тут пидор со своим радужным флагом?.. Пусть долбятся у себя дома как хотят и во что хотят ,а выпячиваться не надо..
Я ,например,алкоголик в третьем поколении.. На генном,так сказать уже уровне.. И без водки жить не могу.. Мне нужен стакан и утром,и днём ,и вечером.. И таких много.. Выпить утром стакан-это жизненно необходимо.. Вот наши прав и нарушаются,как раз.. То утром запрещают торговать водкой, то вечером...Вот мы и пойдём и устроим алкопарад.. С гармошкой,с распитием на троих и с обязательным мордобитием.. И что на это скажет общественность?Кругом дети... Но ведь этого не происходит.. Потому,что алкоголик сам понимает,что его болезнь-ПОРОК..И каждый раз себя казнит ,за то, что он такой.. Понимает,что это не естественно,что претит общечеловеческим нормам.. А вот пидор и этого не понимает,да? Значит они все дебилы..
vlad_i_mir_72
Nov. 24th, 2013 01:08 pm (UTC)
НЕ вижу смысла далее дискутировать с человеком, который изначально оскорбляет своего собеседника словом. Но этим вы унижаете только себя. Подобных индивидов я заношу в чёрный список своего ЖЖ, Удачи.