?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Озабоченные геями

Новая, хотя и потрепанная, гей-икона - Елена Мизулина сообщила в своем твиттере, что в субботу в Лейпциге она и несколько представителей российской делегации получили травмы. «Конференция, целью которой стала пропаганда традиционных семейных ценностей, несмотря ни на что состоялась», – написала Мизулина.



В своем выступлении Елена Мизулина отметила, что приехала на конференцию «защищать демократию». По ее словам, надо перестать относиться к геям снисходительно. «В России реальная, непридуманная свобода слова, и никто никого не спрашивает, кто какой ориентации», – отметила депутат. Она заявила, что в отношении России развернута «идеологическая война из-за маленького незначительного закона».

«Может, это связано с тем, что Россия становится особенно открытой миру?», – предположила Елена Мизулина. Выступление Мизулиной проходило под крики гей-активистов – «это ложь!». Закончила Елена Мизулина свое выступление словами «мир спасет красота».

В конференции приняла также участие заместитель Мизулиной в комитете по вопросам семьи, депутат от «Единой России» Ольга Баталина. Она сказала, что ей жаль тех людей, которые встречали их криками у входа, по ее мнению, они стали жертвами информационной пропаганды гомосексуализма.

То есть две российских госпожи за бюджетные деньги отправились в Германию бороться против гей-пропаганды? Видимо, других проблем у страны нет?


Comments

shmelj
Nov. 24th, 2013 01:06 pm (UTC)
. Стоит только нарушить права одной категории
Ну кто и когда нарушил права пидоров?Им запретили трахаться в зад? Наоборот ,убрали статью из УК,за мужеложество.. У них не должно быть отдельных прав..
И не надо пидорастическое движение встраивать в общегосударственную политическую борьбу.. И если чиновники разворовывают страну,и ущемляют бедных,то при чём тут пидор со своим радужным флагом?.. Пусть долбятся у себя дома как хотят и во что хотят ,а выпячиваться не надо..
Я ,например,алкоголик в третьем поколении.. На генном,так сказать уже уровне.. И без водки жить не могу.. Мне нужен стакан и утром,и днём ,и вечером.. И таких много.. Выпить утром стакан-это жизненно необходимо.. Вот наши прав и нарушаются,как раз.. То утром запрещают торговать водкой, то вечером...Вот мы и пойдём и устроим алкопарад.. С гармошкой,с распитием на троих и с обязательным мордобитием.. И что на это скажет общественность?Кругом дети... Но ведь этого не происходит.. Потому,что алкоголик сам понимает,что его болезнь-ПОРОК..И каждый раз себя казнит ,за то, что он такой.. Понимает,что это не естественно,что претит общечеловеческим нормам.. А вот пидор и этого не понимает,да? Значит они все дебилы..
vlad_i_mir_72
Nov. 24th, 2013 01:08 pm (UTC)
НЕ вижу смысла далее дискутировать с человеком, который изначально оскорбляет своего собеседника словом. Но этим вы унижаете только себя. Подобных индивидов я заношу в чёрный список своего ЖЖ, Удачи.