?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил «Известиям», что никаких изменений в Конституцию вноситься не будет. @Конституцию менять президент не будет. А идеология Конституцией не предусмотрена, — подчеркнул Песков, подтвердив, что «поиски национальной идеи ведутся».

В администрации президента изданию сообщили, что насаждать какую-либо идеологию в России нет смысла, вместо идеологии необходимо найти национальную идею. По информации «Известий», пока национальную идею не нашли, но поиски ведутся.

— Когда найдем что-то гениальное, тогда это и будет национальной идеей, которая больше сплотит граждан России, — говорит собеседник «Известий».

Накануне президент России Владимир Путин заявил, что в стране нужно культивировать чувство патриотизма, чтобы сохранить национальную идентичность.

— Если мы хотим сохранить свою идентичность в целом, то мы, конечно, должны культивировать чувство патриотизма, — сказал глава российского государства. — Без этого страна не будет существовать, она просто изнутри развалится. Как кусок сахара, намоченный водой, просто фук — и всё. Это чрезвычайно важная вещь. И наоборот, если кто-то хочет развалить страну, он должен с этого и начать, — сказал глава государства.

Советую нашим "поисковикам" открыть учебник по истории для средней школы. Там их идея давно найдена: "Соединение лично-служебных отношений с признанием взаимных прав по поводу земельной собственности — пожалованной вотчины (одному — номинальное господство, другому — реальное, полезное) — с одновременным встраиванием этих отношений в распределенную систему государственной власти на основе иммунитетов и означало завершение исторического становления нового порядка — феодализма".

Comments

bondarenkoda
Dec. 5th, 2013 07:35 am (UTC)
$крепы.
у меня в блоге рецепт лечения.