?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Главный продукт общества масскульта: президент великой державы или марионетка в руках мировой олигархии? Даже жене за него стыдно.

Comments

ms_marple
Dec. 11th, 2013 05:21 pm (UTC)
А вы ничего не слышали о взлете его соседей по даче? Так что люди недалеки от истины. А развал социальной сфера - это последовательная политика власти на гранты Всемирного банка и через ВШЭ. Это уже, впрочем, общее место
magulbek
Dec. 11th, 2013 05:27 pm (UTC)
Я думаю проблема не в грантах всемирного банка и каких то дачах...

Вообще кто нам мешает, проверить как работает подрядчик ремонтирующий кровлю нашего дома? Кто мешает проверить как городские власти заключили договора на ремонт дорог в городе? И проверить качество выполняемых ими работ? Кто заставляет в колбасу класть переработанную свиную шкуру и сою?
Кто вместо меда, масла, натурального какао и прочего класть в продукты всякую гадость в виде пальмового масла, усилителей вкуса, и компонентов переработки? Кто заставляет переклеивать этикетки в магазинах с другой датой годности?
Вообще говоря о европейцах, мы как то забываем, что во многом речь идет о добросовестном и честном труде, о том, что тот-же немец выполняет работу как положено и не забывает помыть руки когда работает с продуктами и кладет именно свинину и специи в колбасу... и не пытается стащить со своей работы, все что можно, вспоминаю своего знакомого бизнесмена, который доверил, своим рабочим привести заказчику грузовик с вагонкой, так получилось, что материально ответственное лицо заболел и не смог сопровождать груз, что вы думаете произошло? Да элементарно, рабочие, а их в Камазе было трое, с водителем, продали первому же частнику по дешевке, весь этот материал, и пропили тут же в кафе, а потом еще на утро вовсе перевернули машину в овраге, хорошо что остались живы и здоровы... а знакомый говорит, после встречаюсь с ними и спрашиваю, что же это было зачем вы так поступили? А они - прости хозяин "бес попутал"... Вы можете представить, чтобы такое прозвучало на немецком или французском?
Вообще, кто мешает нам производить те-же машины качеством как Мерседесы, а не "Калины"... ?
Мы не умеем толком работать, мне рассказали случай как с завода вышел новенький Камаз и у него на 20 километре вылетел средний мост!
Вообще, почему в стране где пельмени практически национальный продукт нельзя купить хорошие пельмени сделанные из хорошего мяса, специй и теста? Это что есть закон запрещающий их делать хорошими?