?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Детектор лжи

http://www.snob.ru/i/indoc/user_24181/c11340e0e8d447c4962cd460cbd06c26.jpg

Сегодня я уехала по делам, но очень прошу высказаться. Пришла новость о том, что вместо академика Чиссова, который возглавлял Московский онкологический институт имени Герцена С 1982 г. (!) и чья дочь сейчас по обвинению в коррупции находится в СИЗО второй по значимости онкоцентр страны возглавил главврач ГКБ №20 Андрей Каприн. Про "двадцатку" я наслышана, но не буду навязывать свое мнение.

Вот два отзыва про одну больницу:
Номер раз. "Хочу выразить просто огромную благодарность зав.гинекологическим отделением Варданяну Вардану Георгиевичу и моему врачу Тащян Григору Гургеновичу. Слов много, а нужные трудно подобрать. Это удивительное отношение к пациентам, доброжелательность, скурпулезное обследование каждого больного. Уважаемый Григор Гургенович! Спасибо Вам за операцию. Всем спасибо, кто был с Вами. Спасибо всем медсестрам и нянечкам".

Номер два: "А я напишу так. Сегодня 30 сентября 2011г выписали мою свекровь из этой больницы. Сильно умная врач там есть под именем Ольга Борисовна в пятом терапевтическом отделении, видимо денег хочет сильно. Свекровь 75 лет забрали из поликлиники с болью в сердце и плохой кардиограммой. Три дня она там полежала,кроме таблеток и нескольких уколов никакого лечения не получала, ни капельниц...НИЧЕГО.Спустя 3 дня нам позвонила "многоуважаемая" Ольга Борисовна и начала кричать в трубку: Забирайте ее отсюда! Она не добегает до туалета...На просьбы открыть клизменную или перевести в другою палату старушку, был один ответ: Это не в моей компетенции. А в чьей тогда??? Утку не хотели у нее убирать, везде и сплошь недовольство.Начала язвить бабушке и лезть в душу, почему , мол невестка не приходит? Не на кого ребенка оставить? 5 лет ребенку?, не маленький уже. Она позвонила сыну старушки начала в трубку кричать и хамить: Вы хоть раз поинтересовались здоровьем матери своей? Хотя он регулярно приходил в больницу и звонил ей, а врача никогда застать не мог.Забирайте ее отсюда сейчас. Он ей: А вы меня спросили могу ли я? Я вообще-то работаю так же как и вы. Она: Меня это не волнует, это ваши проблемы! Он: Выпишите мне пропуск я заеду на машине на территорию больницы, потому что мать плохо ходит. Она: Нет. Нет. Придете за выпиской, я вам дам направление куда нужно пойти и выписать пропуск. Он плюнул, терять пол дня не захотел, бабулька пока дошла до машины чуть ногу не сломала споткнувшись на ступеньках.Вот так сейчас и сидит дома плачет с рукой в гипсе и с больным сердцем. Говорит просила накапать 30 капель валидола медсестру, та ответила, что без разрешения врача не могу, а врача искать по больнице старушка не в состоянии. Получается: Идите умирайте!!!! Как кричала эта Ольга Борисовна: Это все от старости, забирайте ее! Спасибо Вам большое за ВСЕ!!! И дай бог, чтобы вас так не перекосило на старости лет...и валидол некому было принести".

Вот еще, кто желает поработать детектором лжи. Кому верим?