?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА
ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ




31 декабря 2013 г.


________________ №____№1542________
Об ограничениях розничной
продажи алкогольной продукции
на территории Владимирской области


В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 22.11.95 №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», Законом Владимирской области от 10.12.2001 № 129-ОЗ «О Губернаторе (главе администрации) и администрации Владимирской области» п о с т а н о в л я ю:

1. Установить запрет на розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта от 16,5 процентов объема готовой продукции, за исключением розничной продажи алкогольной продукции на предприятиях общественного питания.
2. Установить запрет на розничную продажу алкогольной продукции в зданиях железнодорожных вокзалов, автовокзалов и автостанций.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области по промышленности и экономической политике.
4. Настоящее постановление вступает в силу с 31 декабря 2013 года и подлежит официальному опубликованию.

Губернатор области С.Ю. Орлова

Про самодуров слышала, но тут разве не сама дура?:)) Я про себя. конечно, а вы что подумали?

Comments

ms_marple
Jan. 8th, 2014 06:11 pm (UTC)
А может "живая вода" Петрика тягу отобьет, раковым больным-то не до этого
jones_bustopher
Jan. 8th, 2014 06:14 pm (UTC)
Да хрен бы с Петриком, он - орудие. А вот тех, кто его поддерживает и спонсирует надо приговаривать самым гуманным судом к побитию камнями, как и положено делать с падшимиженщинами...