?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА
ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ




31 декабря 2013 г.


________________ №____№1542________
Об ограничениях розничной
продажи алкогольной продукции
на территории Владимирской области


В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 22.11.95 №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», Законом Владимирской области от 10.12.2001 № 129-ОЗ «О Губернаторе (главе администрации) и администрации Владимирской области» п о с т а н о в л я ю:

1. Установить запрет на розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта от 16,5 процентов объема готовой продукции, за исключением розничной продажи алкогольной продукции на предприятиях общественного питания.
2. Установить запрет на розничную продажу алкогольной продукции в зданиях железнодорожных вокзалов, автовокзалов и автостанций.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области по промышленности и экономической политике.
4. Настоящее постановление вступает в силу с 31 декабря 2013 года и подлежит официальному опубликованию.

Губернатор области С.Ю. Орлова

Про самодуров слышала, но тут разве не сама дура?:)) Я про себя. конечно, а вы что подумали?

Comments

frauenheld2
Jan. 8th, 2014 06:21 pm (UTC)
Пивовары и виноделы тогда уж. Запретили то , по сути, одну водяру.
ms_marple
Jan. 8th, 2014 06:25 pm (UTC)
А может, напротив, привлекли внимание к дефицитному напитку?
frauenheld2
Jan. 8th, 2014 06:27 pm (UTC)
Может быть:
В областной даминистрации пытаются понять, кто это мог сделать
Запрет на розничную торговлю крепким алкоголем, якобы введенный во Владимирской области еще 31 декабря, оказался ложным. Об этом нам сообщили в пресс-службе администрации Владимирской области.
- Мы сейчас выясняем, что произошло, - сказала Рита Шляхова, руководитель пресс-службы Губернатора Владимирской области. - Те люди, которые дежурили в праздники, пытаются понять причины появления информации.
Напомним, что на сайте департамента поддержки предпринимательства неожиданно появился документ, якобы подписанный губернатором Светланой Орловой. В нем говорилось о полном запрете розничной продажи алкоголя крепостью более 16,5 градуса. После этого в блогах владимирцев и летнах областных пользователей Твиттера началось активное обсуждение странного документа.
Среди множества шуток звучали и вполне резонные предположения о том, что все это атака хакеров на сайт областной администрации. Они оказались правы. По федеральному закону №171, на который ссылается документ, региональные власти не могут вносить ограничения на продажу.

(с) kp

Edited at 2014-01-08 06:28 pm (UTC)
ms_marple
Jan. 8th, 2014 06:33 pm (UTC)
Они там спьяну на свои сайты не пробовали заглядывать? Или недостаточно протрезвели?
http://drpt.avo.ru

Edited at 2014-01-08 06:34 pm (UTC)
frauenheld2
Jan. 8th, 2014 06:44 pm (UTC)
Не пробовали конечно. не только они. Вы наверное не сталкивались, но сайты всяких разных МО, захудалых регионов и нищих бюджетных организация- забиты вирусней по самые помидоры. Что уж тут жаловаться на левую инфу)
ms_marple
Jan. 8th, 2014 06:52 pm (UTC)
Увы, это неправда. Ссылка на этот сайт стоит не первый день, но они даже убрать не удосужились. Меня всегда умиляют люди, которые вступаются за идиотизм власти. Хоть небескорыстно, надеюсь?
frauenheld2
Jan. 8th, 2014 06:58 pm (UTC)
А я разве вступаюсь за идиотизм власти в целом? Я в отдельных идиотов не сильно верю))
Полез, поглядел, нашел статью в КП, ну и предъявил как версию- что вот мол, существует версия что это не администрация разместила, а хакеры. Почему бы и нет?)
Висит документ на сайте одного из департаментов, не администрации, повесили 31-го числа. До сегодняшнего дня были выходные- кто убирать то будет?
Ну а уж если вы верите вот в это: " Постановление вступило в силу с 31 декабря 2013 года.", то уж извините, я скорее склонен поверить в ваш идиотизм))

Edited at 2014-01-08 07:00 pm (UTC)
ms_marple
Jan. 8th, 2014 07:00 pm (UTC)
Вы Орлову видели? Да руководитель департамента ночью в одних трусах, если что, побежал бы снимать. Давайте не будем играть в дочки-матери:)) Я уже пожилая дама и вы не молоды для этого:)
frauenheld2
Jan. 8th, 2014 07:08 pm (UTC)
Да мне плевать на эту Орлову, и смотреть не хочу. У меня в отношении государства вообще нет эмоций, только здравый смысл, и он мне подсказывает что постановление опубликованное 31-го числа, не может начинать действовать с 31-го же. Вне зависимости от степени личного идиотизма.
А вот то что кто-то там побежал бы снимать в одних трусах- тут вы тоже фантазируете. чтобы это снять, нужен как минимум сисадмин- а он нахуй послал бы в Новый Год, и губера, и руководителя департамента.
ms_marple
Jan. 8th, 2014 07:17 pm (UTC)
Вы о деятельности региональных администраций наслышаны чисто теоретически, а уж о нраве Орловой - тем более. Но реальный мир совсем другой:)
frauenheld2
Jan. 9th, 2014 03:19 am (UTC)
Об Орловой я вообще впервые слышу, так что у меня тут никаких личных интересов- чисто за справедливость- если вижу откровенную лажу, не могу удержаться)
О работе же наших, питерских администраций всех уровня, представление имею. В новогодние праздники- там и по поводу реального ЧП по три дня собираются, а уж ради того чтобы потереть чей-то прикол с трестьепенного административного сайта- так никто и ногой не пошевелитт. Сегодня наверное выйдут на работу- и сотрут.
Что там, привлекли кого-нибудь к ответственности за нарушение постановления? А к какой если не секрет, где узнать? А кто привлекал то, с 31-го начиная? Бригады особого антиалкогольного назначения? А оригинал документа, с печатью и подписью можно увидеть? А то на сайте то он пустой)
Короче не порите чушь бабуля, смиритесь с тем что попались на глупую шутки, и уселись в лужу. Я как джентльмен, вас уже почти из нее вытащил)