?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА
ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ




31 декабря 2013 г.


________________ №____№1542________
Об ограничениях розничной
продажи алкогольной продукции
на территории Владимирской области


В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 22.11.95 №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», Законом Владимирской области от 10.12.2001 № 129-ОЗ «О Губернаторе (главе администрации) и администрации Владимирской области» п о с т а н о в л я ю:

1. Установить запрет на розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта от 16,5 процентов объема готовой продукции, за исключением розничной продажи алкогольной продукции на предприятиях общественного питания.
2. Установить запрет на розничную продажу алкогольной продукции в зданиях железнодорожных вокзалов, автовокзалов и автостанций.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области по промышленности и экономической политике.
4. Настоящее постановление вступает в силу с 31 декабря 2013 года и подлежит официальному опубликованию.

Губернатор области С.Ю. Орлова

Про самодуров слышала, но тут разве не сама дура?:)) Я про себя. конечно, а вы что подумали?

Comments

ms_marple
Jan. 8th, 2014 06:22 pm (UTC)
Обчитаться можно:)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Антиалкогольные_кампании_в_СССР

Вы думаете. что пьют от хорошей жизни? Найдите кучи алкоголиков в Германии или Швейцарии? А в США их 13 миллионов, нам такое же общество строят, только без возможности печатать доллары и без мировой гегемонии. Гондурас
sumerki_v_nochi
Jan. 8th, 2014 06:37 pm (UTC)
если хотите и об статистике поговорим, но, не в этом суть

какая мне разница от какой жизни пью я или мои соотечественники? жизнь везде тяжелая, чай не Эмираты и не Швейцария. Везде трудно. В России посмотрев на многовековое изнасилование народа - тем более жизнь в овчинку отнюдь уже не кажется.

Если честно мне плевать по каким причинам пьют в остальном мире, мне важно что бы мои соотечественники не спивались, и для этого нужно делать все возможное. так что нахер эти виноградники если они преграда
ms_marple
Jan. 8th, 2014 06:41 pm (UTC)
Конечно, страна без углеводрродов, полезных ископаемых, как Германия или Швецария. Не на что жить, вот на пенсию в 68 лет будут на копейки отправлять, дожить надо, а с водкой и не доживешь до такой радости
sumerki_v_nochi
Jan. 8th, 2014 06:44 pm (UTC)
это вопросы и претензии как к проблеме пития и пьянства соотносятся? каким боком тут углеводороды и швейцарии?
пить что в 60 начинают? или все же с 15?
ms_marple
Jan. 8th, 2014 06:47 pm (UTC)
Давайте спрячем женщин, вам секса меньше захочется? Вот вы почему не пьете, потому что тетя Света запретила, которая сама выпить горазда? Не ведите себя как ребенок
sumerki_v_nochi
Jan. 8th, 2014 07:05 pm (UTC)
Давайте дружно разврати вашу дочку? ей 18-20? давайте. это легко сделать - нужно лишь полгода и дьявольство во плоти. поверьте это легко. так же легко можно увести практически любую женщину из семьи, разрушить семью к херам, совратить мужа (ага, он же такой семьянин лапочка, и вообще милый))

поверьте это оч. легко сделать - если на то будет ваше желание. а что бы оно возникло у ваших детей, нужен лишь соответствующий фон - потребление, гламур, эгоизм, гордыня, эпатаж, чувственность, и проч. и проч.

вот. давайте (если вам своих детей не жалко будет) проведем эксперимент - вы будете их старатся воспитывать на хорошем, добром, вечном, а я буду действовать своими методами. только дайте мне к ним доступ

через год посмотрим на результат
ms_marple
Jan. 8th, 2014 07:13 pm (UTC)
Я не очень понимаю, вы говорите на своем горьком опыте? Нормальный человек к алкоголику и не подойдет. В магазине продаются прокладки, вы их из-за этого надените? Если кто-то решит выпить, то он это сделает. Точно также как уголовная ответственность за убийство или разбой не приводит к тому, что эти преступления исчезнут.

Зеленка - лекарства, но против бронхита она бессильно. Нельзя вылечить болезнь средством, которое от него не помогает. И не надо оправдывать чиновничий идиотизм. Это странно, как минимум. Особенно в отношении чиновницы, продвигавшей "воду Петрика", А это чтобы вы не скучали https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F2%F0%E8%EA%E3%E5%E9%F2

Спокойной ночи.
sumerki_v_nochi
Jan. 8th, 2014 07:21 pm (UTC)
все дело в том, что даже я могу сделать так что нормальный человек может сделатся алкоголиком через полгода, добропорядочная и воспитанная девушка - шлюхой, можно пятикласниками предложить веселый порошок в шутку и проч. сатанинские штучки - и поверьте результат будет почти 100%. просто поверьте.

так вот. нужно просто запретить и убрать с глаз долой определенные вещи. это не сложно, просто в ином случае это всегда обезьяна с гранатой.

и вам спокойной ночи
ms_marple
Jan. 8th, 2014 07:24 pm (UTC)
Поколение ЕГЭ - новый эволюционный вид….
sumerki_v_nochi
Jan. 8th, 2014 07:29 pm (UTC)
увы, увы.. "с печалью я смотрю на наше поколение))