?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА
ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ




31 декабря 2013 г.


________________ №____№1542________
Об ограничениях розничной
продажи алкогольной продукции
на территории Владимирской области


В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 22.11.95 №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», Законом Владимирской области от 10.12.2001 № 129-ОЗ «О Губернаторе (главе администрации) и администрации Владимирской области» п о с т а н о в л я ю:

1. Установить запрет на розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта от 16,5 процентов объема готовой продукции, за исключением розничной продажи алкогольной продукции на предприятиях общественного питания.
2. Установить запрет на розничную продажу алкогольной продукции в зданиях железнодорожных вокзалов, автовокзалов и автостанций.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области по промышленности и экономической политике.
4. Настоящее постановление вступает в силу с 31 декабря 2013 года и подлежит официальному опубликованию.

Губернатор области С.Ю. Орлова

Про самодуров слышала, но тут разве не сама дура?:)) Я про себя. конечно, а вы что подумали?

Comments

frauenheld2
Jan. 8th, 2014 06:58 pm (UTC)
А я разве вступаюсь за идиотизм власти в целом? Я в отдельных идиотов не сильно верю))
Полез, поглядел, нашел статью в КП, ну и предъявил как версию- что вот мол, существует версия что это не администрация разместила, а хакеры. Почему бы и нет?)
Висит документ на сайте одного из департаментов, не администрации, повесили 31-го числа. До сегодняшнего дня были выходные- кто убирать то будет?
Ну а уж если вы верите вот в это: " Постановление вступило в силу с 31 декабря 2013 года.", то уж извините, я скорее склонен поверить в ваш идиотизм))

Edited at 2014-01-08 07:00 pm (UTC)
ms_marple
Jan. 8th, 2014 07:00 pm (UTC)
Вы Орлову видели? Да руководитель департамента ночью в одних трусах, если что, побежал бы снимать. Давайте не будем играть в дочки-матери:)) Я уже пожилая дама и вы не молоды для этого:)
frauenheld2
Jan. 8th, 2014 07:08 pm (UTC)
Да мне плевать на эту Орлову, и смотреть не хочу. У меня в отношении государства вообще нет эмоций, только здравый смысл, и он мне подсказывает что постановление опубликованное 31-го числа, не может начинать действовать с 31-го же. Вне зависимости от степени личного идиотизма.
А вот то что кто-то там побежал бы снимать в одних трусах- тут вы тоже фантазируете. чтобы это снять, нужен как минимум сисадмин- а он нахуй послал бы в Новый Год, и губера, и руководителя департамента.
ms_marple
Jan. 8th, 2014 07:17 pm (UTC)
Вы о деятельности региональных администраций наслышаны чисто теоретически, а уж о нраве Орловой - тем более. Но реальный мир совсем другой:)
frauenheld2
Jan. 9th, 2014 03:19 am (UTC)
Об Орловой я вообще впервые слышу, так что у меня тут никаких личных интересов- чисто за справедливость- если вижу откровенную лажу, не могу удержаться)
О работе же наших, питерских администраций всех уровня, представление имею. В новогодние праздники- там и по поводу реального ЧП по три дня собираются, а уж ради того чтобы потереть чей-то прикол с трестьепенного административного сайта- так никто и ногой не пошевелитт. Сегодня наверное выйдут на работу- и сотрут.
Что там, привлекли кого-нибудь к ответственности за нарушение постановления? А к какой если не секрет, где узнать? А кто привлекал то, с 31-го начиная? Бригады особого антиалкогольного назначения? А оригинал документа, с печатью и подписью можно увидеть? А то на сайте то он пустой)
Короче не порите чушь бабуля, смиритесь с тем что попались на глупую шутки, и уселись в лужу. Я как джентльмен, вас уже почти из нее вытащил)