?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях в эфире национальной телерадиокомпании "Ингушетия"Совбез республики порекомендовал народу воздержаться от поездок на Кубань без лишней на то необходимости. А если кто и надумает отправиться в соседний регион, то должен предварительно уведомить об этом местные власти.

«Совбез подтвердил следующее: для поездки в Краснодарский край любой житель Ингушетии должен обратиться в республиканский совет безопасности с соответствующим уведомлением, - написал на своей странице в соцсети бывший пресс-секретарь президента Ингушетии Калой Ахильгов. - В нем должны быть указаны цель поездки и ее сроки. К документу необходимо приложить и копию паспорта. Потом все эти данные отправляются в УФСБ по Краснодарскому краю».

По информации Ахильгова, подобные меры приняты также в отношении жителей Дагестана: ведь, как правило, именно там чаще всего происходят теракты и всевозможные перестрелки.

А нам же втемяшивали про инвестиции в Юг России, сама г-жа Симоньян подробно разъясняла. Не Олимпиада грядет, а бал у королевы Марии-Антуанетты. Только высшее общество:))

Comments

( 5 комментариев — Свидетельские показания )
edinoross2010
Jan. 9th, 2014 02:17 pm (UTC)
"сама г-жа Симоньян подробно разъясняла. Не Олимпиада грядет, а бал у королевы Марии-Антуанетты. Только высшее общество:))"
- Не помните, как сложилась судьба Марии Антуанетты и высшего общества? Где-то что-то я об этом читал, но не запомнил.
mvolcoff
Jan. 9th, 2014 03:03 pm (UTC)
объелась пирожных
и умерла
edinoross2010
Jan. 9th, 2014 03:07 pm (UTC)
Re: объелась пирожных
Какой ужос!
mongol410
Jan. 9th, 2014 03:56 pm (UTC)
А также мелькало про Дагестан и Чечню.Т.е. про субьекты,в которых периодически проводятся контртеррористические операции.Весьма разумно.Кто желает-пожалуйста,но будьте готовы,что проверять вас будут пристальнее,чем других.
filinbubo
Jan. 10th, 2014 07:43 am (UTC)
что-то непонятно...
а как же единство страны и все такое прочее? Но выездные визы из Ингушетии это "весело"
( 5 комментариев — Свидетельские показания )