?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Пострадавшая врач поликлиники
Эта история как нельзя лучше характеризует современные общественные нравы. Началась она странно - мужчина в костюме в клоуна плеснул в центре Воронежа серной кислотой врачу одной из поликлиник Воронежа.

Экс-вице-спикер областной Думы переоделся в клоуна и вооружился серной кислотой
Началось следствие. И тут чудесным образом выяснилось, что пострадавшая - родственница одного из богатейших людей области - хозяина комбината строительных деталей и совладельца молокозавода Владимира Бубнова. Она же является собственницей земельного участка, оцененного в 100 млн. рублей, который в декабре 2009 года при сомнительных обстоятельствах был продан всего за 5 000 (!) рублей тогдашнему вице-спикеру областной Думы Сергею Жукову и его жене Галине Денисовой. Те собирались там строить офисный центр. Потом экспертиза подтвердила, что подпись на документах о продаже земель подделана.
Тем временем в политической карьере Жукова наступил кризис и он с поста вице-спикера отправился на должность главного инженера управления механизированных работ № 518. Собственно, по мнению следствия и решению суда, бывший вице-спикер и был тем самым "клоуном". Была, правда, некая любовница, которая пыталась его спасти, но отказалась проходить полиграф. Но это уже детали... А вот вся эта удивительная история - наша жизнь. Или эта история уже совсем никого не удивляет?

Comments

( 2 комментариев — Свидетельские показания )
roman_rule
Feb. 23rd, 2013 02:31 am (UTC)
Меня поражает другое: экс-вице-спикер областной Думы не нашел ничего лучшего как переодеться в костюм клоуна и плеснуть в женщину серной кислотой в центре Воронежа. Какой тонкий замысел. Вот оно преступление века. Какое фантастическое воображение у экс-вице-спикера. Сколько бы еще мог сделать для Воронежской области, если бы не пошел по преступной дорожке.
ms_marple
Feb. 23rd, 2013 05:33 am (UTC)
Наверняка! Не дали раскрыться руководителю, хотя, может, спикер осуществит еще более дерзкий и креативный план?
( 2 комментариев — Свидетельские показания )