?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тайный единорос

Партия власти почти 10 лет скрывала факт вступления в «Единую Россию» главы «Комитета гражданских инициатив» Алексея Кудрина, пишут «Известия». В октябре 2004 года на тот момент министр финансов Кудрин написал заявление о вступлении в ряды единороссов. Как рассказал изданию высокопоставленный источник в «Единой России», оно было рассмотрено и одобрено, но факт вступления министра в партию решили не обнародовать.

Тогда же информация о том, что Кудрин подал заявление о вступлении в ряды «Единой России» все же просочилась в СМИ, но спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов заявил журналистам, что «любой член правительства обладает такой возможностью (вступить в партию) и это - демократическая процедура», но опроверг информацию о том, что глава Минфина писал заявление о вступлении в партию. Сам Кудрин тогда же заявлял, что с секретарем генсовета «Единой России» Валерием Богомоловым обсуждал другие вопросы, а не вступление в партию.

В воскресенье Валерий Богомолов, который сейчас работает аудитором Счетной палаты был крайне удивлен вопросом о партбилете Кудрина. «Это было давно. Почему именно сейчас Вы меня спрашиваете? Я не хочу говорить на эту тему. Я не буду ничего рассказывать», - резко ответил Богомолов и положил трубку.

В исполкоме «Единой России» посоветовали обратиться по этой ситуации к самому Кудрину, «так как на месте нет специалиста по партийному кадровому учету».

Comments

(Deleted comment)
Все пропало шеф!
Feb. 4th, 2014 02:25 am (UTC)
Re: Ну вы блин даете! В тренде сей момент голубая лошадь!
Гринпис аплодирует. А теперь без дураков-спасибо. Ужик вроде и мелочь, но приятно что вы человек. Удачи!