?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Из заключения специальной комиссии РАН во главе с ак. Тартаковским
Ученые в области фикультуры во главе с заместителем директора СПб НИИ физкультуры, д.т.н., профессором К.Г.Коротковым дали бой комиссии из множества академиков РАН. Напомню, что академическая комиссия во главе с академиком Тартаковским фактически "поставила крест" на блестящей карьере Петрика, через некоторое время ушел с поста спикера Госдумы его соавтор по научным изобретениям Борис Грызлов, автор хрестоматийного изречения: "Это же средние века! Вот, Коперника сожгли на костре за то, что он сказал «А всё-таки Земля вертится!» И вот - новый поворот событий...
Петербургские ученые из института физкультуры с нескрываемой гордостью они сообщили, что "впервые феномен биологической активности воды, пропущенной через новый углеродный сорбент (УСВР), созданный на основе открытия академика РАЕН В. Петрика, зафиксировали в НИИ токсикологии в 2009 году. В дальнейшем схожие результаты были получены в американской лаборатории «Брунсвик» и в Национальном токсикологическом центре, Индия". В самом эксперименте проверялось (ВНИМАНИЕ!) сопротивление к действию снотворного. Мыши пившие воду из-под крана, спали 50 минут, мыши пившие воду из родника спали 7 минут, а мыши после воды очищенной УСВР спали всего 5 минут.

Теперь на смену мышам должны прийти российские олимпийцы:"Наш институт передаст все данные, полученные по результатам эксперимента в отдел науки Министерства спорта РФ. Этот эксперимент будет продолжен уже на уровне олимпийских сборных. Если нам удастся с помощью такого бездопингового метода помочь спортсменам, входящим в национальные сборные по различным видам спорта, будет очень здорово. Если честно, мы сами не ожидали, что структурированная вода окажет такое положительное влияние на организм спортсменов. Это удивительные результаты".

В декабре 1984 года В. И. Петрик был осужден на 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества по 13 статьям Уголовного кодекса РСФСР: мошенничество, покушение на грабёж, вымогательство, понуждение к даче ложных показаний и др.[2][3]. В январе 1989 года был освобожден условно досрочно. Per aspera ad astra?

Кому верить?