?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И вот я вынужденно включила канал ВГТРК. Вакханалия силиконового патриотизма. Горный кластер, Илья Резник поздравляет президента с олимпиадлй, скандирование, в конце вопрос, а что же переживает жена биатлониста Евгения Гараничева. И правда, чтоже она может переживать?

Слушать ли Губерниева или выключить звук? Нет, я всё же терпеливая - послушаю стенания. Интересно, чем обернется эта вакханалия на дистанции?

Кстати, в соревнованиях по лыжам было столько рекламы, что соревнования показались скомканными. Не превратят ли и биатлон в стрельбу между рекламой патриотичной коки-колы и прочих спонсоров?

Comments

ms_marple
Feb. 8th, 2014 04:16 pm (UTC)
А вы и спортсменов зарубежных ненавидете? Неудивительно. Я никого не буду поздравлять, поскольку лично с ними незнакома. А побеждает, как правило, сильнейший. И на вашу ненависть и злобу ему плевать, будь то российский спортсмен или иностранец
amentus
Feb. 8th, 2014 04:30 pm (UTC)
Я ровно отношусь к спортсменам - и тем, и другим. М Вы прекрасно понимаете, о чем я. А с микадо не были лично знакомы и те "оппозиционеры", образца 1905-го. :))))
ms_marple
Feb. 8th, 2014 04:33 pm (UTC)
Пусть ваши хозяева перестанут закрывать больницы и школы и воровать миллиардами. Вы служите им, а я люблю свою страну. Мне кажется, что тема исчерпана, обслуживаете дальше окружение Сердюкова, Васильевой, Чубайса и главного предводителя этой ватаги.