?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И вот я вынужденно включила канал ВГТРК. Вакханалия силиконового патриотизма. Горный кластер, Илья Резник поздравляет президента с олимпиадлй, скандирование, в конце вопрос, а что же переживает жена биатлониста Евгения Гараничева. И правда, чтоже она может переживать?

Слушать ли Губерниева или выключить звук? Нет, я всё же терпеливая - послушаю стенания. Интересно, чем обернется эта вакханалия на дистанции?

Кстати, в соревнованиях по лыжам было столько рекламы, что соревнования показались скомканными. Не превратят ли и биатлон в стрельбу между рекламой патриотичной коки-колы и прочих спонсоров?

Comments

ms_marple
Feb. 8th, 2014 05:36 pm (UTC)
Re: Вакханалия силиконового патриотизма
Для вас олимпиада - это президента потеха, а для меня - спортивное соревнование. А неприятно мне убога постановка, которая весьма недостойна. Но вы же бот. Отработали - заткнитесь.
piplanin
Feb. 8th, 2014 05:48 pm (UTC)
Re: Вакханалия силиконового патриотизма
Мой президент,мисс,вообще настоько туп,в отличии от вашего ,что я даже не хочу упоминать его имя.
И опять же.Как вы думаете "этигадкиенашисты" настолько глупые и тупые,что могут себе позволить нанять некоего "не рассиянского бота",вместо того чтобы тупо купить "бот пакет"?
Вы уж,извините мну,не лажайтесь пжлста.
Впрочем.Есть выход.Забаньте меня.И делов то.Ради "свободы слова" ну и ..."спортивных соревнований" что ле.
Ну..сами придумаете, надеюсь))
ms_marple
Feb. 8th, 2014 05:51 pm (UTC)
Re: Вакханалия силиконового патриотизма
Пока не буду. Чем выше залезает макака на пальму, тем виднее ее зад.

А убожество можно наблюдать в программе "Время", приторные восторги, как в бесконечных "эпохальных" шоу. А вам советую посочувствовать тем людям, из карманов которых охлократическая власть вынимает деньги на свои бирюльки
ms_marple
Feb. 8th, 2014 06:42 pm (UTC)
Re: Вакханалия силиконового патриотизма
Не надо "стараться", ваша "точка зрения№ понятна. Мой журнал о реальности и о помощи обычным людям. Свою тупомуть оставьте для комментирования у Навального. Написали три коммента ноичем - достаточно.