?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снимок

- Я не знаю, в какой форме находился Женя. Не знаю, что там происходило. Могу сказать лишь, что у человека и той команды, с которой он туда приехал, была лишь одна цель - выиграть благодаря другим, - заявил Ягудин.

Ягудин также усомнился в объективности судей, оценивавших выступление его коллеги в командном турнире.

- Женя и те люди, которые его окружают, шли на то, чтобы не дать другим выступить и получить золотую медаль. Они заявляют, что выиграли произвольную программу. У кого они выиграли? Во-первых, ему такие баллы накидали, что мы - все фигуристы - с удивлением на это смотрели. Все в шоке от тех баллов, которые он получил за компоненты. И кого он обыграл? Тех людей, которые вторые, третьи и четвертые номера в своих сборных? Ну а теперь вот федерация расплачивается за то, что он вот так поступил, - посетовал Ягудин.

- Еще мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила! Эх, Леша, Леша!!!! Хочется пожелать господину Ягудину, когда он делает какие-то официальные заявления-думать головой,все таки уже взрослый мальчик! — написала Рудковская в своем микроблоге.

так все-таки фигурное катание - это спорт или шоу?

Comments

abcideff
Feb. 18th, 2014 07:21 am (UTC)
вроде бы у ягоды с плющьем давние терки, нет?