?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин, более известный как «копеечный миллионер», заявил РИА Новости в пятницу, что хочет предложить руку и сердце бывшей супруге главы РФ Людмиле Путиной.

В четверг в рамках традиционного ежегодного общения с россиянами в прямом эфире президент РФ, отвечая на вопрос, когда Россия увидит новую первую леди, сказал, что сначала должен выдать замуж бывшую жену, а потом подумать о себе.

«Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится», — сказал Бабин, отметив что он ровесник Владимира Путина.

Отвечая на вопрос, каким образом он собирается сделать предложение Людмиле Путиной, Бабин сказал, что надеется, на то, что она узнает о его намерениях из СМИ.

Юрий Бабин получил известность как копеечный миллионер после того, как в декабре 2012 года выставил на продажу собранную им коллекцию однокопеечных монет. Пять миллионов копеек весом в 7,5 тонны он оценил в 19,9 миллиона рублей. Также Бабин известен тем, что предложил экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену пять комнат в своем коттедже.

В 2013 году Бабин через суд добивался официальной смены своей фамилии на «Президент-Великой-России-Бабин», однако органы ЗАГС и Центральный районный суд Новосибирска ему в этом отказали. Пенсионер заявил, что в марте текущего года подал жалобу на это решение в Верховный суд РФ.

Несмешная "шутка" оборачивается всероссийским унижением, не так ли?

Comments

( 3 комментариев — Свидетельские показания )
sergey_mih_s
Apr. 18th, 2014 08:37 am (UTC)
Путин сам ему поможет. Хочется же поскорее на Алине жениться :)
naxodka_nt
Apr. 18th, 2014 09:49 am (UTC)
Несмешная "шутка"
Я бы сказала безобидная шутка
Раздули из мухи слона - это у нас умеют.

Буду надеяться дальше не пойдут плясать своими грязными кирзовыми сапогами в чужой душе,...
Хотя о чем это я, за пять целковых и на умирающем спляшут...(((

stalegor
Apr. 18th, 2014 10:18 am (UTC)
А ведь Вову за язык никто не тянул. Просто спросили о "первой леди"
Жлоб же, на самом деле
( 3 комментариев — Свидетельские показания )