?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко обвинила главу Федерального агентства по управлению госимуществом Ольгу Дергунову в дезинформации парламентариев и предупредила, что в связи с этим может быть направлено соответствующее представление в правительство. Об этом сообщает «Интерфакс».

Матвиенко задала Дергуновой вопрос по поводу того, выселены ли торговцы с Кисловодской колоннады, которая является одним из примечательных мест Кисловодска.

«Да, мы с правоохранительными органами очистили колоннаду от торговцев. Мы выгнали торговцев и сейчас готовим предложения по развитию этого памятника. Мы даже отремонтировали фонтан и рассадили клумбы и цветы вокруг», — отрапортовала Дергунова.

В ответ на это сенатор от Ставропольского края Михаил Афанасов заявил, что ничего подобного не произошло: «Как были торговые ряды там, так они и стоят по сей день. Как были торговцы, так они и торгуют. Так что ничего не изменилось».

Это вызвало возмущение главы Совета Федерации, которая обвинила главу Росимущества в дезинформации. По ее словам, у Кисловодской колоннады «люди должны пить минеральную воду, а не барахлом торговать!»

Comments

( 1 комментарий — Свидетельские показания )
samogon
May. 21st, 2014 12:01 pm (UTC)
Они там еще и деньги на ремонт Провала собирают.
( 1 комментарий — Свидетельские показания )