?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ноябре 2015 года в российской столице родилась девочка, которой дали имя Сирия. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на ГБУ «Аналитический центр».

«По данным одного из районных управлений ЗАГС города в третьей декаде ноября 2015 года в столице появилось новое имя – Сирия», – заявил собеседник агентства. «Именно так была названа появившаяся в эти дни на свет девочка, отец которой в настоящее время находится в служебной командировке в этой ближневосточной стране», – добавил он.


Как рассказал представитель центра, географическое название в качестве личного имени новорожденным жителям столицы дается не впервые. К примеру, в Москве родились две России, Византия, Индия, Россияна и Челси, а также Максим-Москва, Николай-Никита-Нил, Архип-Урал, Севастополь и Монино-Никита. Помимо этого, в столице живут две Луны.

В число других необычных имен, зарегистрированных с 1998 по 2015 годы в Москве, входят женские Услада, Голуба, Вишня, Принцесса Даниэлла, Принцесса Анжелина, Заря-Заряница, Ангел Мария, Луналика, Алеша-Каприна, Океана, Радость, Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, София-Солнышко, Алиса-Нефертити, Легенда, а также мужские Господин, Граф, Князь, Принц, Ангел, Будда-Александр, Христамрирадос, Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Иван-Коловрат, Кантогор-Егор, Ярослав-Лютобор, Огнеслав, Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Космос, Меркурий, Скай, Ветер, Дельфин, Кит, Мир, Океан, Дар, Джаз, Рассвет и Сила.

Ранее в Омске неадекватные родители назвали сына Люцифером.