?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утро в топе яндекса начинается практически одинаково. Что же нового во взаимоотношениях тигра Амура и козла Тимура? Иногда создается впечатление, что они начали поджимать наших великих лидеров.


Даже подсиживают друг друга у кормушки. "Козел Тимур заставил своего друга тигра Амура покинуть убежище во время снегопада, заняв его место. Об этом написал на сайте Приморского сафари-парка его директор Дмитрий Мезенцев. «Амур попытался прилечь в убежище, которое скрывает от осадков, но настойчивый Тимур сразу прибежал, и тигр ретировался, уступив свое "коронное" место Тимуру», — рассказал директор.

Мезенцев также сообщил, что будущая невеста Амура — Уссури — пока обживается на новом месте и при появлении посетителей старается убежать".

Интересно, будет ли поднята эта животрепещущая тема на прямой линии с президентом? Когда же герои страны попадут в обзор Ирады Зейналовой? и долго ли ждать визита к ним самого главы государства?


Comments

( 5 комментариев — Свидетельские показания )
Офис Камышин
Dec. 16th, 2015 12:19 pm (UTC)
Дык писали ,что козел уже окочурился ....., под мягкими лапами тигры ....
ms_marple
Dec. 16th, 2015 12:21 pm (UTC)
Ложь, до отставки правительства такое невозможно. Это последняя новость с телетайпа утренняя. А если съесть - другого найдут. Козла-двойника
Офис Камышин
Dec. 16th, 2015 12:51 pm (UTC)
Так у козла - не один двойник есть )))))
geogvanter
Dec. 16th, 2015 01:55 pm (UTC)
Козла никто не съест, потому что эта парочка - символ нашего государства: сильная власть может запросто сожрать любого козла в стране, но уступает желанию козлов погреться в холодные времена и не обижает беспомощную скотину, хотя эти козлы понимают, что всё дело только во времени...
ms_marple
Dec. 16th, 2015 02:59 pm (UTC)
вот видите, как аллегорично
( 5 комментариев — Свидетельские показания )