?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деятельность генпрокурора Юрия Чайки, как и других высокопоставленных чиновников, постоянно проверяется на наличие возможного конфликта интересов, бизнес его совершеннолетних детей в сферу такого контроля не входит, подчеркивают в Кремле. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков по просьбе журналистов пояснил высказывание Владимира Путина на ежегодной пресс-конференции, заявившего, что Контрольное управление президента реагирует на появляющуюся в СМИ информацию относительно деятельности тех или иных чиновников или бизнеса их детей.

"Мы обязаны на это реагировать. Что касается всех этих проявлений, связанных с детьми высокопоставленных чиновников, если говорить, например, о генеральном прокуроре, нужно понять, они (дети генпрокурора - ИФ) нарушили закон или нет, есть ли в работе генпрокурора какие-то элементы, связанные с конфликтом интересов, содействовал ли он как-то этим детям", - сказал на пресс-конференции глава государства, отметив, что "для этого есть Контрольное управление президента".

Самое-то главное, что в семейные дела генпрокурора вмешался Браудер. А может хватить ворошить грязное семейное белье? Уже все там, скоро Ротшильды с Рокфеллерами подтянуться.

Но самое главное - подпольных казино не существовало, банда ГТА с десятком убийств - это просто дурной сын. Просто дети плохо себя вели. Будет им дома атака.




Comments

( 2 комментариев — Свидетельские показания )
lexkimdoors
Dec. 18th, 2015 11:59 am (UTC)
А че? - Нормальный пахан, авторитетный

Edited at 2015-12-18 12:02 pm (UTC)
orlengos
Dec. 18th, 2015 01:49 pm (UTC)
Табуреткин и Васильева уже сели.....
( 2 комментариев — Свидетельские показания )