?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такое страшное горе их постигло. Как теперь жить, чем дышать? Полки аптек не выдержат наплыва жаждущих антидепрессантов. Действительно такая страшная и внезапная новость взорвала информационное поле России.

Известный российский актер Константин Хабенский принял решение удалить свою страницу в социальной сети Instagram из-за обидных и негативных комментариев к его фотографиям.

"Дорогие и уважаемые друзья! В связи с резкими, негативными комментариями в мой личный адрес я вынужден закрыть свой профиль в Instagram. В дальнейшем профиль будет удален. Я не раз предупреждал о том, чтобы некоторые пользователи контролировали свои эмоции и даже пытался их блокировать, но, к сожалению, таких пользователей много, а я один. Спасибо всем, кто поддерживал меня весь 2015 год. Удачи, счастья, добра! Искренне ваш, Константин Хабенский", – написал 43-летний актер на своей странице.

Как отмечают СМИ, поклонники и подписчики известного актера опечалились таким известием. Они заявили, что очень сожалеют о том, что из-за нескольких невоспитанных пользователей пострадают тысячи поклонников актера.


Как без этого прожить?!

Вот уж воистину: "Кому щи пусты, кому жемчуг мелок?"



Comments

Сидор Шпингалетов
Jan. 3rd, 2016 04:37 pm (UTC)
Слабак
ms_marple
Jan. 3rd, 2016 04:38 pm (UTC)
Миро завтра его забуцкает похлеще Водяновой?:)
Сидор Шпингалетов
Jan. 3rd, 2016 04:51 pm (UTC)
как-то пох на ЖопуМира
но публичный человек, как минимум, должен быть готов к подобному обезьянству
(на публичных концертах всегда могли ведь и яйками закидать
если актёр проактёрился...)

просто свалил бы по-тихому
плавно свернув активность до нуля
без этого обижонства
ms_marple
Jan. 3rd, 2016 05:11 pm (UTC)
Поэта ранить может каждый....