?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На этот раз не повезло Петербургу. Власти уже капитулировали, за что им особый позор. Ему 82 года, а он готов заставить своим хламом весь мир. Но особенно не везет России.



- Сейчас я закончил грандиозную работу - масштабную композицию «Российская история Романовых». Изваял специально для Санкт-Петербурга. Это 17 фигур. Из них - 14 памятников членам царской семьи Романовых. Они все отлиты в бронзе, - рассказал «Комсомолке» он. - Фигуры восьмиметровые, некоторые - шестиметровые и пятиметровые. Осталось немного доработать фигуру Христа. Христос - 33-метровый.

Власти Питера предложили установить все скульптуры в Парке 300-летия Санкт-Петербурга. Решили, что в парке по одной аллее «пойдут» друг за другом мужчины-властители, по другой - женщины-царицы. И определим место для Христа. Почему-то для него всегда стараются выбрать некую высоту. Я считаю, что Христос должен стоять на земле.

Кто же так вольно распоряжается Христом? Неужели не догадались? Зураб Константинович Церетели. Конвейер монстров не прекращает работу...



Comments

trubadur70
Jan. 5th, 2016 02:21 pm (UTC)
Лом бронзы (кусок) 2970 договорная
ms_marple
Jan. 5th, 2016 02:24 pm (UTC)
Я думала, что эта катастрофа ушла вместе с Лужковым... На монстра Петра сколько лет не могу смотреть без ощущения, что надвигается ад
trubadur70
Jan. 5th, 2016 02:40 pm (UTC)
Церетели показал свое будущее в аду