?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЖЖ-новость дня. И ты - Брут. Казалось бы, что проще для писателя, чем писать? Тем более выяснилось, что основную работу за него делала помощница. Надиктуй ей пост в день и иди занимайся своими делами. Так нет, Задорнов четко обозначил свою позицию - ухожу из ЖЖ в Вк. И я вижу в этом демарше две главные причины.

Во-первых, общий уровень ЖЖ все стремительнее приближается к Вк. Но там для "знаковых фамилий" зевак, адептов, аудитории больше, а сил нужно тратить меньше. Если ты чувствуешь, что вместо федерального канала попадаешь на тамбовское телевидение, то в чем смысл? Во-вторых, каково все-таки известному человеку, немолодому, красоваться в одном ряду с нашим "бабьим царством". Между общеукрепляющими упражнениями для ягодиц и дежурными советами, как приворожить миллионера волшебными щами и курицей с гречкой, заменяющими силикон П. Андерсон.

Одна топ-дама так и написала писателю: "Потерпите месяц, все станет намного лучше". А может не хочет участвовать немолодой человек в школе гражданской журналистики, которую тут предрекают? Староват для роли Филипка.

И как подтверждение моих слов - вот это.


В самом верху топа, автор - маститый блогер. Ни подводки, ни пояснения, к чему это? Видимо, день не задался и было на все по.... лень. Ни одного ответа на комментарии. Каким бы ни был странным человек Задорнов, но он хотя бы помощницу нанял.


Comments

woman_1happy
Jan. 7th, 2016 01:32 pm (UTC)
После смерти папы, я начала взрослеть. Во сне я просила его о помощи и он ответил -Теперь сама! Вот уже как восемь лет взрослею.