Джейн Марпл (ms_marple) wrote,
Джейн Марпл
ms_marple

Category:

Невоспитанные пенсионеры плохо себя ведут

Пока председатель народного собрания Чечни и опять же Герой России г-н Даудов испепеляет своими заявлениями "пятую колонну" сама гидра оппозиции подняла голову и высыпала на улице. Мало того это произошло в олимпийской столице страны - г. Сочи, в которую заботливая власть вбухала миллиарды долларов. Ну что же опять не так? Простаивают олимпийские объекты? исчезли с прилавком хамон и устрицы?



Вы будете смеяться - пенсионеров лишили льготных проездных. Вот капризные = льготы-то отменены во всем Краснодарском крае. А они бузят. К беснующейся с жиру толпе вышел сам мэр города г-н Пахомов и сказал, что теперь будут выплаты участникам Великой Отечественной войны, детям-сиротам. А "мы" предложили добавить еще одну категорию граждан - неработающие пенсионеры со среднеустановленным размером пенсии. В интересную группу попали пенсионеры с доходом до 7 728 рублей. Как они вообще выживают - этого г-н Пахомов не уточнил. И бесплатный суп пока не разливал.

Так что ждем новых грозных заявлений из Грозного в адрес новоявленных проводников "оранжевых революций", готовящих пенсионно-устричный бунт.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →