?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, все москвичи с этого года оплачивают некий капитальный ремонт, который предстоит сделать лет эдак через 30. Зато деньги будут собирать ежемесячно. Конечно же создан специальный Фонд, в который вошли многоопытные и юные распорядители.



Ну а пока деятельности по капремонт не нарадуются давно ушедшие в мир иной известные и малоизвестные люди. Муниципального депутата Елену Ткач попросили подписать акты о начале капитального ремонта подъездов. Эти работы по закону должны быть согласованы с жителями домов. Документ по дому 22 на Малой Бронной якобы подписал и Кирилл Лавров, владевший квартирой в этом доме. Умерший 8 лет народный артист СССР специально вернулся к коммунальщикам, чтобы согласовать для них траты миллионов.



http://tv.m24.ru/videos/92650

Можно снимать, конечно, разоблачительные сюжеты. Только разве остановит ли это лавину поборов и мошенничества?


Comments

repins3
Jan. 21st, 2016 11:42 am (UTC)
Некий капитальный ремонт? Уж не думаешь ли сука что я как владелец частного дома должен платить за ремонт ваших частных квартир.За любые попытки ремонтировать за счёт государства надо по лапам волосатым. Если по справедливости из государства, то надо выделять на каждого гражданина некие деньги, на каждого, на всех не зависимо ни от чего.