?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Впечатления от вчерашнего действа остались противоречивыми и при этом - однозначными. Еще больше осталось вопросов без внятного на них ответа.
Что было ожидаемо? В некотором роде надувательство с обеих сторон. Открываю Мальгина. Смысл – страшный путинг согнанных гастарбайтеров с соответствующими фото и ровный поток прилагающихся комментариев. В это время в ЖЖ-промо, сменяя друг друга, - «случайные» «свидетели Иеговы». Простите, «уникального события единения русских людей».

Походу выясняется, что сказка организаторши о неполитическом характере субботнего перфоманса оказалась (как и обычно) сказкой, или «уткой». На сцену дружной гурьбой пробираются главные герои внепланового "Дня защиты детей". Некий депутат Овсянников вместо рассказа о том, как он усыновил или как минимум голосовал пртив введения ювенального социального патроната, громил с трибуны сами знаете кого: «Им плевать на этот митинг. Он сегодня проведут свой митинг или шествие — и в очередной раз унизят Россию, ее институты власти, ее институты материнства и детства». Вот уж не думала что власть наша сродни институтам материнства и детства.
Сами организаторы в отчетном посте тоже не могли обойтись без своих «фавритов»: «В толпе депутат Железняк просил показать ему, кто сюда пришел за деньги. И само собой, таковых не нашлось”, «На экранах — показывали ролики с депутатом Марией Кожевниковой, которая высказывается в поддержку марша”. «Например некоторое время рядом с нами шел Сергей Неверов. Я не очень люблю единоросов - но все равно была впечатлена”, – вторит автору бот-комментатор.
А из Италии «Мальгин и его команда» тем времем настойчиво пытаются выискать «уродства» произошедшего: ага, торжествуют они, две бабки несут плакат «Усыновим сами», а вот и VIP-рамка – тоже повод для либерального триумфа. «Ура! Участницы путинга в количестве 20 тёток, возмущенные тем, что "бригадир" не заплатил им за участие, потащили его в ОВД "Тверское" и там накатали коллективную заяву о мошенничестве”.

«Хотелось бы сказать огромное спасибо всем участникам - всем тем, кто поддержал нас, всем тем, кто, пожертвовав выходным, присоединился к нам”, - остается на своей патриотической волне безымянная «русская мать».
В общем, очередное «были не были – повидались». А вопросы-то остались: «Кто, собственно, торговал детьми все это время и кто за детоторговлю наказан?», «Почему нам предлагают играть в «сплошное усыновление» вместо того, чтобы проводить профилактику отказа родных матерей от собственных детей?», «Зачем создавать никчемную и во многом опасную «моду» на платное усыновление? Это же серьезный труд, помноженный на уникальную любовь к детям, а не обыденную - к деньгам. И труд этот под силу далеко не каждому. Не лучше ли помочь (а не травить) тех, кто способен отдать себя детям, как семья Клименко?»
Только кого волнуют эти настоящие вопросы?

Comments

( 10 комментариев — Свидетельские показания )
dlavrov1
Mar. 3rd, 2013 10:30 am (UTC)
А ВОТ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ОДНИМ ИЗ БЕЛОЛЕНТОЧНИКОВ http://dlavrov1.livejournal.com/
ms_marple
Mar. 3rd, 2013 01:37 pm (UTC)
Это Ваш личный враг?
dlavrov1
Mar. 3rd, 2013 01:49 pm (UTC)
это общий враг
ms_marple
Mar. 3rd, 2013 01:54 pm (UTC)
Пока я вижу богатого дяденьку, которому не хватило места в ЕР и он ушел в СР. Чем же он хуже коллег, которым досталось место в ЕР? Они довольно одинаковы, богатые россияне такого рода.
dlavrov1
Mar. 3rd, 2013 02:15 pm (UTC)
Я с Вами согласен,но мне по работе (читайте мой самый первый пост в жж) пришлось наблюдать за сущностью именно этого дяденьки. Если придется созерцать остальных,то обязательно напишу.
ms_marple
Mar. 3rd, 2013 02:17 pm (UTC)
Это Вам повезло, наверное, что Вы не поработали с каким-нибудь губернатором? Дяденька откуда депутат?:)
dlavrov1
Mar. 3rd, 2013 02:23 pm (UTC)
Москвич,но приписан партией к Твери.
ms_marple
Mar. 3rd, 2013 02:24 pm (UTC)
Так это где губернатор прописан партией из Рязани?:)) Ну, одного поля ягоды. Очень несчастная область, как мне кажется...
dlavrov1
Mar. 3rd, 2013 02:56 pm (UTC)
Областей несчастных у нас много,Москва одна счастлива...
ms_marple
Mar. 3rd, 2013 02:59 pm (UTC)
Посмотрите на Калугу и почувствуйте разницу:) Я думаю, что скоро и Москва там будет. Право быть несчастными будет реализовано в полном объеме.
( 10 комментариев — Свидетельские показания )