?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люди и Медведев



Как сообщили социологи, большая часть граждан - 32% опрошенных респондентов назвали обесценивание рубля, 30% празднование Нового года, 28% выразили беспокойство в связи с наплывом беженцев в Европу. Сильные снегопады запомнились 22% россиян, а 25% отметил падение цен на нефть ниже отметки в 30 долларов за баррель.

Однако "рупор правды" - КП полна оптимизма. "Кстати, рубль начал отыгрываться на новостях о подорожании нефти. Доллар впервые за две недели опустился ниже отметки в 76 рублей – 75,99 рубля. Таким образом, американская валюта с момента закрытия вчерашних торгов потеряла 1,7 рубля. А нефть растет. «Черное золото» марки Brent поднялось 0,361 процента и стоит сейчас 33,22 доллара за баррель". Вот так приятно, наверное, протекает жизнь мотылька-однодневки. Полетал вокруг яркой лампы, порадовался и подох к утру....

Но еще более оптимистичен Дмитрий Медведев! На сельскохозяйственной выставке он проехался за рулем российского трактора К708.4-200. Машину, которую также называют «Кирюшей». И конечно же в ближайшее время ее будут поставлять на экспорт в Европу.Видимо, вслед за пошехонским сыром и туалетной бумагой "77 метров".

- Хорошо управляется. Шикарно. Современная машина. Надо этим воспользоваться. Закрепить, - сказал премьер. При посещении Петербургского тракторного завода Медведеву показали и тренажер-симулятор кабины одной из сельскохозяйственных машин., который он также решил опробовать лично. При этом премьер сравнил его оснащение с космической техникой.

Что и говорить - от бадминтона до марсианских походов = один шаг...


Comments