?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Голос правды Андрея Исаева слышат даже в Германии!

Комиссия Госдумы по этике отказалась рассматривать вопрос о недвижимости видного депутата Андрея Исаева. Еще бы! Идеолог «Единой России» убедительно развенчал все обвинения в свой адрес: "Это сооружение было зарегистрировано 29 июня 2012 года, то есть уже после подачи мной декларации. Кроме того, по законам Германии подлежат декларированию только земельные участки, а не находящиеся на них сооружения. Таким образом, я готов документально подтвердить, что не имею никакой собственности за рубежом".

При этом в декларации за 2011 год, опубликованной на сайте Госдумы, Исаев указал, что его жена владеет "земельным участком под территорию общего пользования" в Германии.
Праведный гнев собравшихся обрушился на гнусного депутат-доносчика Пономарева: "То, что сделал Пономарев, это подлость, это гнусный донос, и на это должна отреагировать комиссия по этике", - обратился к коллегам депутат Борис Резник.

За отказ в проверке Исаева, по данным "Коммерсанта FM", комиссия голосовала единогласно. И аргумент нашла самый весомый. Пономарев нарушил процедуру подачи заявления: на подобные обращения в комиссию имеют право только руководящие органы партий. Кроме того, эсер якобы не предоставил убедительных доказательств, упомянув только сообщения в СМИ, которые, в свою очередь, ссылались на Пономарева.

Я полностью поддерживаю решение депутатов, немецкие спецслужбы обломают зубы, если попытаются шантажировать Андрея Исаева зарубежной постройкой его жены. Более того, я просто уверена, что этой самой постройкой она не дала разместить на немецкой земле радиолокационную станцию НАТО, вызвав ярость у американской военщины. Требую также призвать к строгому ответу, донесших на Васильеву и Скрынник. Именно эти провокаторы поставили под угрозу продовольственную и прямую безопасность нашей Родины.

Уверена, что настала пора создать Всероссийский фонд защиты Депутатов (ВФ ЗАД). Воздержавшихся, надеюсь, нет? Принято единогласно!