?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

pic_1363400039

А вот и сама статья, возмутившая нашего героя.

И что Вы думаете о нашем Дон Кихоте и его коллективной Дульсинее?

Comments

( 6 комментариев — Свидетельские показания )
rbng1
Mar. 16th, 2013 08:30 am (UTC)
Я думаю, что в каждом виде деятельности есть ограничения. Политику, например, не пристало употреблять некоторые слова и фразеологизмы. А вообще (моёИМХО) все политики полное *овно. Разница только в окрасе и консистенции.
А комсомольские издания я не читаю. Скучно, как репортаж из могилы.
ms_marple
Mar. 16th, 2013 08:38 am (UTC)
Некоторые считают, что невозможно сделать мир лучше, просто отгородившись от зла в нем. Зло любит забирать тех, кто в одиночестве....
rbng1
Mar. 16th, 2013 08:42 am (UTC)
А почему Вы решили, что я в одиночестве? Мир стоит не на тех, кто трендит, а на тех кто делает. Эти же вполне естественные для любой популяции паразиты.
ms_marple
Mar. 16th, 2013 08:46 am (UTC)
Это было общее рассуждение, а вовсе не о Вас:) Есть такие сигналы, которые не стоит оставлять без внимания, к сожалению, далеко не все способны их распознать....Вначале было "Слово", а когда начал Каин мастерить свой мир без Бога, то многое из этого получилось. С чем мы и имеем дело. А Сиф, сын Авеля, не стремился к такой активности, он стремился к общению.... Но это всего лишь одна из версий, не так ли?
roman_rule
Mar. 17th, 2013 06:49 am (UTC)
Депутат Государственной думы, первый заместитель секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия», член бюро высшего совета «Единой России» Андрей Исаев заступился за товарищей по партии. Этот шаг совершенно логичный и понятный. Но как он это сделал? Звучит как угроза. Такое впечатление, что он хочет опровергнуть слова автора статьи: "Долгое время политическая проституция была чисто мужским занятием. Сейчас, однако, мы наблюдаем революцию в этом деле. То ли мужик измельчал (из атрибутов гендерной принадлежности у многих остались только штаны), то ли эмансипация победила и в российской политике, но политическая проституция, как и обычная, где у женщин явное преимущество, становится уделом слабого пола". Исаев словами "А вот конкретный редактор и автор ответят жестко" как бы приглашает теперь прогнуться редактора и автора. Посмотрим чем это закончится. Пока ответ Павла Гусева (главный редактор МК) мне очень импонирует: "Я считаю, что высказывания Исаева — это агония руководства партии «Единая Россия» и истерика партии. В статье нет ни одного грубого слова, только приводятся факты о политической прошлой деятельности рядов членов «Единой России». Там нет никаких оскорбительных заявлений. То, что Исаев в такой истерике выступил — показатель агонии. А если агония — зверь очень опасен. Я как охотник могу это подтвердить. Нужно немедленно обращаться в Генпрокуратуру, потому что опасный Исаев может натворить бед, сам не понимая, что он делает и в отношении журналистов. Я это говорю как председатель Союза журналистов Москвы и как председатель комиссии в Общественной палате по защите свободы слова. Это очень опасное явление".
ms_marple
Mar. 17th, 2013 07:41 am (UTC)
Кто-то устроил "петушиные бои", не так ли?:)
( 6 комментариев — Свидетельские показания )