?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вчера в столичной масонской ложе, то есть в Высшей школе экономики (ВШЭ) прошел круглый стол на тему профилактики сиротства. Докладчица из департамента социальной защиты населения Москвы отчиталась о проделанной работе. Сиротство в Москве перевели в качестве эксперимента перевели в ведение соцзащиты. В рамках эксперимента по реализации региональной Национальной стратегии в интересах детей город поделили на 119 территорий. Каждая будет находиться в ведении РУСЗН. К 1 мая уже на 58 участках начнут деятельность соцработники, задачей которых будет выявление неблагополучия и насилия в семьях.

Каждый соцработник будет окормлять 20-25 детей, которых он обязан будет знать лично. Работник будет ходить по детсадам и школам с целью выявления неблагополучия и насилия в отношении детей. К сентябрю программа будет реализована в полном объеме на всех 119 участках.

Ювенальные правила пока нигде не опубликованы, но вступят в действие уже с 1 мая. При этом "общественное обсуждение" уже завершено, что отражено на сайте Департамента.

Ну, чтобы не усложнять понимание происходящего, в чем суть ювеналки. Если убрать всю внешнюю мишуру, то дело обстоит так.
1. Традиционная семья (мама и папа) не могут без участия государства воспитать ребенка. Государство вправе изъять ребенка и передать на воспитание "благонадежным" родителям. (Помните борьбу с полукровками в "Гарри Поттере"?)
2. Чтобы упростить процесс изъятия ребенка из семьи и устранить тысячелетние связи матери и отца с их детьми ребенок наделяется правом обвинить своих родителей в недостойном воспитании, то есть отказаться от них. Это касается исключительно родных папы и мамы.
3. В странах серьезно продвинувшихся по пути ювенализации на полном серьезе обсуждается возможность наделенного правами взрослого ребенка вступать в сексуальные отношения со взрослым, если они не имеют характера принуждения.
4. Данная система основывается на многомиллиардных расходах государственного бюджета. Это и заставляет чиновников обслуживать детский масонский проект.

Собака лает караван идет?

Comments

( 2 комментариев — Свидетельские показания )
(Deleted comment)
ms_marple
Mar. 17th, 2013 01:59 pm (UTC)
Это очень глобальная и довольно печальная история....
( 2 комментариев — Свидетельские показания )