?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Тяжело "на передовой"

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил о готовности примкнуть к Общероссийскому народному фронту. Сегодня в Ростов на конференцию Общероссийского народного фронта должен прибыть Владимир Путин: «Единая Россия» уже не может претендовать на то, чтобы быть единственным «приводным ремнем», с помощью которого глава государства реализует свою политику, — приводит слова Миронова «Коммерсант». — Не исключаю, что в каких-то вопросах мы можем стать союзниками и партнерами».

По мнению экспертов, Партия готовится к вынужденному сотрудничеству с Народным фронтом. Отметим, что в организацию уже вступили «Патриоты России» и восставшая из пепла (или ада), как кому нравится, «Родина».

Сейчас высокопоставленные "фронтовики" готовятся к своему публичному собранию в Ростове. Приедет Путин. Краснеют и говорят о надпартийности. Но очень уж похоже, что скоро "увидят", что без них Россия никак не может и станут вроде как на место пожранной мироновской "справедливости". Между тем, в ходе последних выборов ЕР отдала треть мандатов этим самым народным заступникам. Вы ощутили их заступничество?