?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости детоторговли



В США новая история об издевательствах над приемными детьми из России. И произошло это все в том же штате Техас, только теперь в другом городе – Силсби. Согласно свидетельству Дианы Блэк, являющейся детским психотерапевтом и соцработником из данного техасского города, Светлана, Анастасия и Алексей Климовы подвергались в приемной семье систематическим издевательствам и побоям. Из детского дома дети были забраны американцами Пении и Майклом Декерт в 2003 году.

Согласно информации, которая была получена от Д.Блэк, Алексею приемной матерью ему были выбиты передние зубы, что подтверждается медицинскими документами. Ребенок все время убегал из дому, сейчас он находится в розыске.
По отношению к приемным родителям – к матери в первую очередь, поскольку, по словам самих детей, она их унижала и особенно жестоко избивала – неоднократно проводились расследования. Однако дети, в итоге, вновь и вновь возвращались в ту же семью. В последнее время возникли новые подозрения – на этот раз в сексуальных домогательствах по отношению к Анастасии, рожденной в 1996 году.

По сообщению Шари Пуллиам, являющейся представителем департамента по делам семьи и соцзащиты правительства штата Техас, обе девушки прошли медосмотр и благополучно осваиваются на новом месте. Тем не менее, по имеющимся данным, дети находятся не в другой семье, а в специализированном детдоме. Уже начато предварительное расследование по данному делу, которое, как сообщается, может продлиться около 2-х месяцев.

Так кто же и зачем торговал российскими сиротами?

Comments

( 2 комментариев — Свидетельские показания )
livejournal
Apr. 3rd, 2013 06:08 am (UTC)
Новости детоторговли
Пользователь mondor1 сослался на вашу запись в записи «Новости детоторговли» в контексте: [...] нал взят у в Новости детоторговли [...]
livejournal
Apr. 3rd, 2013 06:16 am (UTC)
ВОПРОС МИДУ...!!!
Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в записи «ВОПРОС МИДУ...!!!» в контексте: [...] нал взят у в Новости детоторговли [...]
( 2 комментариев — Свидетельские показания )