?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Более 100 британских военнослужащих расквартированного в Виндзоре знаменитого Колдстримского пехотного гвардейского полка Ее Величества заболели чесоткой. Знаменитые на весь мир своими красными мундирами и высокими медвежьими шапками, гвардейцы Колдстримского полка расквартированы недалеко от лондонской загородной резиденции британских монархов - Виндзорского замка.

Всплески заболеваемости чесоткой происходят в периоды войн, стихийных бедствий, голода и других социальных явлений, ведущих к ухудшению бытовых условий, питания и гигиены, и скученности людей. Заражение чесоткой почти всегда происходит при продолжительном прямом контакте кожа-кожа.Преобладает половой путь передачи. Дети нередко заражаются, когда спят в одной постели с больными родителями. В скученных коллективах реализуются и другие прямые кожные контакты (контактный спорт, возня детей, частые и крепкие рукопожатия и т. п.).

Интересно, как эта маргинальная болезнь сразила элитных британских гвардейцев?

Comments

( 2 комментариев — Свидетельские показания )
samogon
Apr. 7th, 2013 10:16 am (UTC)
Гомосексуализм сейчас всячески поощряется, ибо это демократия и толерантность. Да и в мохнатых шапках насекомым есть где ухорониться.
ms_marple
Apr. 7th, 2013 10:19 am (UTC)
Так скоро в секретариате ООН вши заведутся:))) Прогресс
( 2 комментариев — Свидетельские показания )