?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Евгений Дод, экс-министр энергетики г-н Шматко и Владимир Пехтин

Владимир Пехтин сообщил "граду и миру", что вошёл в состав совета директоров «РусГидро»
Сегодня в компании прошло заседания комитета по кадрам при совете директоров, на котором рассматривались рекомендации по увеличению состава правления с 13 до 14 человек. Агентство «РИА Новости» со ссылкой на свои источники сообщает, что Пехтин пришел в компанию по личному приглашению главы «РусГидро» Евгения Дода.

15 марта Госдума досрочно прекратила депутатские полномочия Владимира Пехтина. Ранее в феврале сам Пехтин заявил, что отказывается от мандата после сообщений в СМИ о наличии у него незадекларированной недвижимости в Майами. А до этого господин Дод полемизировал с Владимиром Путиным. «Владимир Владимирович, до сих пор официальных предложений в «РусГидро» не приходило. Естественно, мы напишем это заявление», — заверил г-н Дод. «Вы понимаете, что вы сейчас говорите? Официальных предложений вам не приходило. Да вы должны зубами вырывать все эти деньги!» — возмутился Путин.

Народ безмолвствует.

Comments

( 3 комментариев — Свидетельские показания )
kudincev
Apr. 11th, 2013 01:54 pm (UTC)
А как там с хищениями в «РусГидро» дело замяли ?
ms_marple
Apr. 11th, 2013 01:59 pm (UTC)
Пока что только возбудили и озираются по сторонам, кого обидеть могут:)
mnogoradosti
May. 16th, 2014 03:38 pm (UTC)
Вообще, РусГидро тут скорее пострадавший. Известный факт, если немножко в тему углубиться. Вот, для примера, первый пруф, который нашелся: http://izvestia.ru/news/569096. Если заинтересуетесь, есть еще.
( 3 комментариев — Свидетельские показания )